八通网论坛首页
楼主: 小淼101

关于进京证】外地车牌顶起来--终于有替老百姓说话的媒体了

八通币

小学生

楼主
chenrui_6 发表于 14-4-21 22:13:41 | 显示全部楼层
必须顶起!完全是歧视政策,同样的纳税,为什么晚几年买车就只能处处受限,摇摇无期的摇号和家里用车的急需成为鲜明对比!赶紧取消吧蠢政,不要激起过多的民怨!

评分

mouseqqq + 1 土豪,我们做朋友吧
dyjy0001 + 1 很给力!
pxp0916 + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

小学生

沙发
chenrui_6 发表于 14-4-22 22:20:35 | 显示全部楼层
扬扬其香 发表于 14-4-22 17:48
这先得问问2000万北京人同意不同意

话说我就是北京人!另外,你也代表不了2000万北京人来问这个问题!劝你还是改掉国人的只顾自己眼前利益的狭隘观,别TM一群猪笑着看狼杀羊~

评分

dyjy0001 + 1 史无前例的震撼!加油!
老6 + 1 一群猪笑着看狼杀羊。这个形象

八通币

小学生

chenrui_6 发表于 14-4-23 21:08:57 | 显示全部楼层
扬扬其香 发表于 14-4-23 00:39
你户口是北京的,后牵进来的

是的,有什么问题吗?我周围的北京哥们往前推三代没几个是地道土著,我觉得你要是地道土著,怎么着原来也是河北土著吧:weisuo

八通币

小学生

chenrui_6 发表于 14-4-24 23:34:43 | 显示全部楼层
扬扬其香 发表于 14-4-23 21:22
披着羊皮的狼

谢谢你把我比喻成狼!另外,你要是真觉得嘴巴里能冒点土著语就得瑟的话,那你就意淫了。另外拜托两件事情,有什么回复能一气儿说完不,分四条发你也不觉得累啊,真是闲的。第二件事这回复就此打住吧,哥没这么多时间陪你无聊的耗着,既然是土著就多发扬下北京精神吧,别一天磨磨唧唧的,好吧{:1_1:}

八通币

小学生

chenrui_6 发表于 14-5-5 22:02:29 | 显示全部楼层
扬扬其香 发表于 14-4-24 23:40
谢谢我就给我行个礼吧!不用行三拜九叩的大礼,鞠躬就行,要一躬到地

真特么一个②B!这意淫能力真是TM到家了,哈哈~ 我看你还是算了吧,小屁孩~ 哥没时间天天上网陪你胡诌,该滚哪就去哪玩去!