八通网论坛首页

北京ONE已确定国泰入驻,通州人民嗨起来~

查看数: 68101 | 评论数: 237 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-2-8 11:43

正文摘要:

期待已久的北京ONE终于完工开始入驻商家啦~~小编亲自探店北京ONE,证实国泰百货北京ONE店确已开始招聘,有图为证!!! 大家快来围观 昨天和国泰的人核实了一下,预计十一前后开业,准备以百货+购物中心的模式面 ...

俺就选你了 发表于 16-1-24 20:49:42
多年的帖子又翻出来了,难不成又要重装开业?
鱼香 发表于 16-1-24 20:26:21
这个国泰开了几个月就完蛋了,呵呵!
胖胖福 发表于 16-1-24 13:02:35
前两天路过那里,看见那里已经都锁门了!
enixshen 发表于 16-1-24 07:30:11
新光天地呢
1227022 发表于 16-1-24 01:13:39
最后以开业3个月倒闭为结局:L:L:L
lclyq 发表于 14-2-22 16:42:34
开始牛逼哄哄的星光天地,现在换成了国泰,最初说元旦交工,第二次说五一,现在竟然又换成10.1了,靠,说话有谱吗?
不喜欢太高端的东西,喜欢接地气,老百姓消费的起的..........
澜清泉 发表于 14-2-16 15:41:03
八通琦琦 发表于 14-2-13 08:28
其实质量还好啦  也没有差到哪里去

衣服之类的不说了,都一个厂家的,但档次不行,我说的是配套餐饮,味道就是不对,总觉得是
piadaka 发表于 14-2-15 22:29:19
肉孜葡萄买提 发表于 14-2-14 20:45
那您是想去“简朴寨”住着啦?

在武汉吃过!哈哈哈!便宜,味道一般!
大筛前回东玉 发表于 14-2-15 22:19:35
海滨 发表于 14-2-10 16:33
都别逗小编了,挣点钱不容易。喜欢就看看,不喜欢就当没看见。

{:1_175:}{:1_175:}
金水桥 发表于 14-2-15 21:39:58
阿司屁.林 发表于 14-2-15 21:01
档次低?新光天地换成国泰这个不平衡劲儿的?仿佛你们丫逛的起新光天地一样!无非去里边看看各大牌新款  记 ...

哈哈!所言甚是!
通州哪些档次的购物场所人气最旺?
鑫隆市场、北极市场,这些低端购物场所的人气最旺。
咱老百姓就图个经济实惠,价格便宜。

大筛前回东玉 发表于 14-2-15 21:34:37
八通琦琦 发表于 14-2-8 13:24
未来的发展趋势就是这样。。物价必将是越来越高

实不敢苟同
阿司屁.林 发表于 14-2-15 21:01:23
档次低?新光天地换成国泰这个不平衡劲儿的?仿佛你们丫逛的起新光天地一样!无非去里边看看各大牌新款  记住货号  回来淘宝罢了!对于我来说国泰都特么太高端了!
65737098 发表于 14-2-15 19:00:23
八通琦琦 发表于 14-2-12 08:19
以后可以常去逛逛

是啊,非常期待:lol
嘟嘟喵 发表于 14-2-15 17:37:31
传说的影子 发表于 14-2-15 12:37
真不是整个新华大街北面都拆了。顶多从西大街银地开始往东。北京one就不说了。前不着村后不着店一地方。拿 ...

我觉得区政府和老体育场早晚得拆,而且没准就这几年,太老旧了,也不符合规划。建新城没有个现代化体育设施也太不像话了,那体育场还没建龙森私人的先进呢。至于那烂尾楼也得拆,旁边不就是贡院小学吗,万达对面的老楼要拆了,最后拆到西门那边老楼。应该新华大街北面有一个整体规划的,就是现在实施起来很困难。以后成为中心不太可能,但也不会太差的,毕竟是通州的门面一条街,号称长安街沿线呢。

评分

八通老人儿 + 1 你这么厉害,你家里人知道吗

传说的影子 发表于 14-2-15 12:37:28
嘟嘟喵 发表于 14-2-14 22:14
你别忘了整个新华大街北面都拆了,要建什么还说不定呢!再说建好了说不准新华大街南边也都拆,那到时候新 ...

真不是整个新华大街北面都拆了。顶多从西大街银地开始往东。北京one就不说了。前不着村后不着店一地方。拿京杭府来说。西边区政府,东边老体育场,原来潞州哪里楼盖起来了。你看看那楼盖得一个恶心。未来多少年的确会大换血,问题是多少年。如果新华大街换血在运河核心区之后。那他也火不起来。到那时候。各种商业遍地开花。永远也回不到90年代通州只有新华大街独大的景象了。

评分

金水桥 + 1 大人,此事必有玄机!

嘟嘟喵 发表于 14-2-14 22:14:45
传说的影子 发表于 14-2-14 14:53
除了固定的品牌专区,那个什么百货区别是潞州商城那样的吧。要引导怀旧风咋的。要是招商户那种形式估计住 ...

你别忘了整个新华大街北面都拆了,要建什么还说不定呢!再说建好了说不准新华大街南边也都拆,那到时候新华大街等于全换血了,那时候再来个R1,S6,又是一个商业中心
嘟嘟喵 发表于 14-2-14 22:11:25
金水桥 发表于 14-2-13 08:41
你说的这是事实吗?严重不符合事实!
200块钱你在通州只能吃街边烤串?你这烤串也太贵了吧?
通州目前是 ...

这是黑吗?郊区都这样,我在房山上学吃烤串也很贵啊,路边摊三四个人吃串儿200绝对打不住!但是去市里吃自助或者主题餐厅人均50,60绝对够了
肉孜葡萄买提 发表于 14-2-14 20:45:46
八通琦琦 发表于 14-2-10 08:20
怎么可能是泰国!!!

那您是想去“简朴寨”住着:kiss::niu啦?
小魔怔 发表于 14-2-14 15:42:29
开那么多这泰那友的,折扣不行品牌不全管什么用,还嗨个屁啊

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 03:40