八通网论坛首页

[器材技术] 500元买出了个自己是SB!教训

八通币

大学生

QQ
楼主
三教九流396 发表于 14-1-27 10:16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     都说中关村商家骗钱的多,五棵松摄影器材城也是鱼龙混杂!哎!适者生存吧!反正我是知道了吃一次亏!今生都不会去这家店买东西了,还要告诉我的亲友,这家店是如此这样黑钱!
  前天4点半因急用索尼EX280卡套,就去了五棵松摄影器材城一层北平房11号“影视广播器材专卖”(这是我以前经常来买东西的地方),匆匆买了就回去了,晚上同行的朋友问我这个花了多钱,我说:500元。当时所有人都惊呆了。说:器材城大厅才110元---130元,还找到这个牌子网上的经销商才99元!(现在大家都可以上网查查此商品价钱,
下载附件  保存到相册
2014-1-27 10:22 上传

我彻底的无语了!原来卖家黑的就是老客户!我没有使用,第二天一早就去找到了他们老板,

这老板说:我这是门面房,比大厅费用高!所以东西就比大厅贵!比网上的更贵是理所当然的。
我无语了!原来以前没有注意过在他这儿买的东西都比尽在5米远的大厅要贵出很多!
多花出近400元买了个明白!
原来自己一直是个SB

五棵松摄影器材城一层北平房11号“影视广播器材专卖”
   我这辈子都不会再去你们家买东西,这老板还跟我装**!在我这儿不好使!什么是**!我这样的,无家无业!逼急了,拿起刀枪干
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
水草 发表于 14-1-27 11:35:50 | 只看该作者
还是要货比三家

八通币

博士后

水草 发表于 14-1-27 11:36:32 | 只看该作者
还是要货比三家

八通币

大学生

QQ
 楼主| 三教九流396 发表于 14-1-27 20:35:48 | 只看该作者
水草 发表于 14-1-27 11:35
还是要货比三家

是一个公司经销的!同一种商品。

八通币

小学生

QQ
一力 发表于 15-2-24 16:07:13 | 只看该作者
楼主不要生气了,我前年陪朋友去中关村就更气人了.因为从05年就开始摸相机,对相机的型号及镜头还是熟悉的;在网上查了一下发现一套相机下来,中关村比五棵松要便宜三千无左右(我之前一直在五棵公大厅里买),就图便宜,去了中关村,转了三家,第一家谈了下价格,没有预想的的便宜,就开始转,到第三家的时候跟网上说的差不多,老板说要先刷卡才能看相机,于是就是把钱交了,不到四万,等了有差不多二十分钟,店员拿过来了,一看了镜头就不对了,明明下单前说的是要原厂尼康,结果拿来的是腾龙副厂(中间差不多七千的差价呢),于是给他们说,这不是我要的,是不是搞错了,他们就死活说我要的就是这个,还说都拆了包装了,怎么退呀;当时就有四五个店员围上来,看那意思就是不买也得买了,我还真是第一次遇到做事的商家,当时是十一,店里的买相机的也不少,没办法,那就报警吧,因为我当时说的很清楚,相机、镜头型号均原厂,副厂的差了一半多的钱,这是不允许的;打架拼命更是不值得,关键是自己肯定得吃亏;还没等警察来,店里就马上退钱我了;这是一次小挫折吧。

于是去第一家,拿来一看,倒是原厂,但产地又不对。所以劝朋友干脆就不要在中关为逛了,最后还是去我之前去的五棵松买的,到现在相机一点事也没有,和方面也放心一些;
今后大家再去买相机的时候,还是去比较正规的地方,价格上自己要有底,不然差太多肯定不对

八通币

小学生

QQ
一力 发表于 15-2-24 16:14:01 | 只看该作者

八通币

小学生

QQ
一力 发表于 15-2-25 17:35:50 | 只看该作者
;555;555;555

八通币

大学生

miaoxing4 发表于 15-2-27 10:34:25 | 只看该作者
e世界刚关门,这么经营肯定是不行的早晚倒闭