-->
八通网宠物频道首页

[寻宠启事] 通州朋友请帮助扩散,寻找卡卡

八通币

小学生

楼主
       卡卡是我家的边牧狗狗,快两岁了,它是我们养的第一只狗狗,我从一个怕狗的人变成了爱狗的人,通过狗狗结识了很多朋友,更重要的是,我家孩子本来很内向的,有了狗狗一起玩,性格开朗起来也交了很多朋友,它是我们全家的开心果,大宝贝,一月16日中午,在翠屏北里的晨光文具店门口,我家闺女没照顾好它,买了文具出来时它已经不见了,丢失时脖子上有一条格子花纹的狗绳,狗狗的丢失给孩子们带来了非常大的心理阴影,全家人都十分担心难过,请见到的朋友联系我:18600640151,面谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

沙发
BatoBaby 发表于 14-1-17 10:31:36 | 只看该作者
希望狗狗尽快找到,回到自己温暖的家!~

八通币

小学生

楼主| 偲。。。。。 发表于 14-1-17 20:45:10 | 只看该作者
谢谢,今天第二天,我们不放弃。狗肉馆都去问过了,人家说了不会杀宠物狗,稍稍放心一点,谁知道北京的流浪狗抓捕中心在哪里啊?我想去看看。

八通币

初中生

cocasprite 发表于 14-1-18 00:27:03 | 只看该作者
好漂亮的金边,祝楼主早日找回爱犬

八通币

小学生

楼主| 偲。。。。。 发表于 14-2-13 19:23:11 | 只看该作者
谢谢大家,我家狗狗有希望了,葵花社的保安说已经看见有人遛我家卡卡好几次了,应该是被好心人收留了,现在急需找到这位好心人。