八通网论坛首页

[食客活动] 热情好客的店家、鲜美的苏尼特羊肉、美味的汤底深深吸引了我——走起“鲜不落”

八通币

博士生

楼主
    小寒是一年中最冷的日子,正是吃涮羊肉的好时节,感谢八通网为众多网友提供了这次聚会的机会,让我们有幸吃到来自内蒙古大草原的苏尼特羊肉,作为一个从小在西北长大的人来说,能吃到地道的西北羊肉,是一件多么幸福的事啊。
    中午1110分,我提前到店了,其他的网友还没有到,这正好让我这个初学摄影的人儿有机会进行全面的拍摄,呵呵。
    话不多说,上图先。
    下了果园地铁往北,位于雅世丽居南门,招牌很显眼,比较好找。
                               鲜不落,只吃好羊肉。此处吸引了我。。。。

进入餐厅,处处洋溢着羊羊的味道,瞬间心里暖暖的。
                                   店铺的温暖与明净。此处再次吸引了我。。。
     鲜不落,不仅仅是简单的吃涮羊肉的地方,来自内蒙古的老板还是个文艺青年呢,餐厅处处洋溢着文艺调调呢。

好有小调调的背景墙,此处再一次吸引我。。。
   好吧好吧,现在开吃了,准备好了吗?
                      大铜锅涮羊肉,味道才是那个味。

鲜不落的小料除了加入了韭菜花、酱豆腐等传统配料之外,还加入了海米、松仁、腰果等很多味道鲜、有营养的配料。

从内蒙直接运过来的苏尼特羊肉,味道那叫一个鲜嫩。
     我是个注意细节的人,所以,我去看了餐厅的工作间和洗手间,嗯,我比较满意。

最后隆重推出热情好客美丽的老板,谢谢你给我们提供了这次试吃的场地,2014年,祝生意兴隆。

也同样祝福我们家门口的八通网,越办越红火。

评分

BatoBaby + 5 这个贴子很给力,必须评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

美食达人暖阳志愿者育儿达人2015喜羊羊水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)猪猪侠巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)同生缘八通官方夜间值班最佳活动组织奖论坛贡献奖—细脖大头鬼论坛灌水之星探店先锋队员美食达人八通荣誉版主Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show闪耀童年

沙发
八通敏敏 发表于 14-1-6 11:06:47 | 只看该作者
没有图片啊 图片需要上传的啊

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 14-1-6 11:13:24 | 只看该作者
给你加个分,给你顶个贴!~

八通币

博士生

楼主| xuxu1111 发表于 14-1-6 13:46:18 | 只看该作者
BatoBaby 发表于 14-1-6 11:13
给你加个分,给你顶个贴!~

感谢感谢:rose

八通币

大学生

小毛豆娃 发表于 14-1-6 18:02:21 | 只看该作者
很好呢,图片重点突出!

八通币

教 授

〓★〓-八通网-灌水党-交通部-仅此一家〓★〓

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)金牛座(4/21-5/20)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)论坛灌水之星双子座(5/21-6/21)天蝎座(10/23-11/21)

仅此一家 发表于 14-1-9 21:16:23 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

博士生

QQ
社会主义朋克 发表于 14-1-12 15:00:25 | 只看该作者
:victory::victory::victory: