八通网论坛首页
楼主: 狐狸雨

[心情日记] 帮我分析一下,我是不是太矫情

八通币

大学生

七星白衫 发表于 14-1-8 17:31:26 | 只看该作者
先跟你老公再好好谈谈,别生气,用软的,什么撒娇啊耍赖啊都行,引发他的内疚感,让你老公之后少跟A来往;
不知道你跟A的丈夫,就是你认识十来年的那个朋友谈过没有。跟他说这个事情啊,让他也管管他老婆
两方面一起下手,杜绝此事

另外,个人觉得你老公要是玩网游,跟别人搞暧昧,这个事情有时候别反应太激烈,堵不如疏。  

八通币

大学生

七星白衫 发表于 14-1-8 17:35:34 | 只看该作者
另外还有一个办法。  就是加强你自身的吸引力。
不是真的去找别的男性,但是你可以把自己打扮的光鲜亮丽,出去逛街啊等等,把重心不放在他身上。他要是问你,你也假装有暧昧。     当你不重点关注他,而是重点关注自己的时候,老公的目光自然就被你吸引回来了

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-8 17:44:19 | 只看该作者
七星白衫 发表于 14-1-8 17:35
另外还有一个办法。  就是加强你自身的吸引力。
不是真的去找别的男性,但是你可以把自己打扮的光鲜亮丽 ...

看来是我自己的问题,我现在就是一个人逛街,人家连理都不理我,不过现在我好多了,我全身心的投入到工作中,没时间理他,他爱找谁找谁,看到这么多热心的网友,谢谢大家了。

八通币

大学生

grace5425 发表于 14-1-10 08:05:54 | 只看该作者
LZ呵呵苍蝇不盯无缝的鸡蛋,是你老公的问题,找那女的也没有用,而且你也明确表示过,老公这边你也说过,所以类,加强自身魅力,稍着他,不冷也不热,有自己的生活圈子,看他如何选择,如果他选择了A,这种男人不要也罢,自己也解脱了,找个爱自己的男的
这种时候女人大闹好像也会适得其反呵呵

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-10 09:04:06 | 只看该作者
grace5425 发表于 14-1-10 08:05
LZ呵呵苍蝇不盯无缝的鸡蛋,是你老公的问题,找那女的也没有用,而且你也明确表示过,老公这边你也说过,所 ...

:rose谢谢,我现在就是在冷处理,我也不打听他们之间的事,做我自己的事,反正我也同A断了,你们之间如果再频繁的联系,那就联系吧,话该说的,我也说了,如果他们之间真有这份心,那就是爹死娘嫁人,各人顾人了,我也不会便宜他的。

八通币

大学生

fgoog 发表于 14-1-10 10:02:57 | 只看该作者
暧昧是不能要得东西,摊开了,说明了。我也比较封建,这样的情况最好别往来。这个世界离开谁生活都能继续。这样拉拉扯扯不明不白的算什么???

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-12 13:27:02 | 只看该作者
刚消停了没两天,昨天给老公买了个5S,以前的手机太破了,快过节了,就买了一个送他,以前的手机都没有微信,新手机刚弄好,加了一些朋友,包括A,刚加上,马上就以神速回复了,我不想骂人,但你这速度应该去抢票去,我果断的加入黑名单,并对老公说,如果以后我知道你先联系她,那就把你家人找一起看看这事怎么办,如果不给我一个解释,那就离,如果她找你,那就少说,问什么回答什么,不过少联系,没用的少说.
     我天天这样真挺累的,但是你说,这样有意思吗,你们谁身边有这样的人,自己老婆天天有事没事就联系自己哥们,如果有人能接受,我明天就去看病去,我一说,他就说,他们是普通朋友,到底什么是普通朋友,求正解.:Q

八通币

大学生

小心眼儿 发表于 14-1-12 19:40:27 | 只看该作者
狐狸雨 发表于 14-1-2 21:25
主要是他们没有什么见不得人的,除了频繁些,所以弄得我和个怨妇似的,还有,我自己确实在人际交往上有些 ...

你甭解释,我是不会容忍的,什么都没有,一男一女能有什么纯洁关系,再次也是个暧昧,有机会,男人都一德行,看你了,要忍就忍一辈子,即使什么都没有,我也不行,不行我就要斗争到底。

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-13 10:10:54 | 只看该作者
小心眼儿 发表于 14-1-12 19:40
你甭解释,我是不会容忍的,什么都没有,一男一女能有什么纯洁关系,再次也是个暧昧,有机会,男人都一德 ...

:cry02q 我真是快疯了,我已经弄不清怎么交朋友了,什么是普通朋友,什么关系密切的朋友,什么暧昧的关系

八通币

博士生

正教授

艺术家 发表于 14-1-14 11:06:59 | 只看该作者
你没做错,支持你

八通币

大学生

小心眼儿 发表于 14-1-18 03:14:24 | 只看该作者
狐狸雨 发表于 14-1-12 13:27
刚消停了没两天,昨天给老公买了个5S,以前的手机太破了,快过节了,就买了一个送他,以前的手机都没有微信,新手 ...

我就是想问问,她老公是吃素的吗,倒不是给你出什么主意,只是想说自己,如果我遇到这种事情,我就跟老公说,虽然我比较斯文,但是分事情,如果是这事,我就直接去找那两位,问问他们俩这样做合适不,不联系就算了,联系我就让你们知道欺负老实人的后果.当然主要还得好好收拾自己家那位,最大问题在他.这不是离婚就能解决的问题,太容易了那也.