八通网论坛首页

以十年之名,说说我和八通的那些事儿,参与就有机会获得八通网十周年网友大趴的门票

查看数: 88091 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-12-31 11:26

正文摘要:

日历随手一翻,竟然从2013年跨到了2014,时光荏苒,白驹过隙,2014,八通网已经走过了十个春夏秋冬,对于人生来说,这也算一个不短的经历。十年,让一个咿呀学语的婴儿成长为一个朝气蓬勃的少年,十年,让一个青涩莽 ...

一直很安静 发表于 15-2-10 22:38:15

的确好久不见
苗苗 发表于 14-3-5 08:54:23
涮酒 发表于 14-3-4 16:59
我应该是06年买房前后注册的转眼8年多了,每天打开浏览器就会习惯性地上八通瞄上几眼.看通州身边发生的事,在 ...

注册8年多也是骨灰级的老网友了,多多参加活动哦,感谢支持:rose
涮酒 发表于 14-3-4 16:59:05
我应该是06年买房前后注册的转眼8年多了,每天打开浏览器就会习惯性地上八通瞄上几眼.看通州身边发生的事,在坛子里凑凑热闹.期间还参加过几次八通的活动.很好,很给力,感谢八通这几年的陪伴!!!谢谢!
小灯 发表于 14-2-26 09:16:46
我一直以为我是03年注册的老用户,刚才一看,才知道网站建于04年,一起走过十年的老用户了。当年很热血,很有激情,在八通网上也认识了几个至今还是死党的朋友,后来结婚生子,忙于奔波,很少上八通了,只是有需求的时候上来发个贴。希望八通网越办越红火。

评分

苗苗 + 6 我用评分来表明态度!

善哉善哉 发表于 14-2-25 20:35:42
{:1_1:}{:1_1:}
雨季、莫忧离 发表于 14-2-25 01:03:01
顶下吧  虽然一直潜水
仅此一家 发表于 14-2-22 22:46:49
节俭了  没有达帕提了
china老赵ヅ 发表于 14-2-18 12:57:53
善哉善哉 发表于 14-2-17 20:47:24
烛光居士 发表于 14-2-8 16:40:54
支持苗苗!:victory::victory::victory:
岳麓山 发表于 14-2-5 22:40:22
一看注册日期,我上八通也快十周年了。

评分

苗苗 + 3 我用评分来表明态度!

仅此一家 发表于 14-2-4 17:21:41
仅此一家 发表于 14-2-4 14:07:55
:victory::victory::victory:
shy422917 发表于 14-1-29 21:05:53
期待,挺有意思的
david.liu 发表于 14-1-29 10:42:03
支持!很好的活动!
cxzdd 发表于 14-1-28 23:01:34
简单看下好像这个账号注册了10年....
音像工作室 发表于 14-1-28 11:58:53
:rose支持!!!:niu
November 发表于 14-1-22 12:11:21
有空就会关注一下
凤非凤 发表于 14-1-22 11:46:04
真孤独 发表于 14-1-10 18:55
苗苗还在呢!09年迷上八通,几乎每天一博文,身边一群网友,象着迷一样!不觉,已五年过去了!现在来八通少 ...

是啊。09年我注册八通。真的怀念那时的邻友圈。我只是想说:我很想你们。。。。三个无聊的女人,三猫党白猫我黑猫闪电馋猫爱绿色,党代表矿,市井,晕鱼,孤独兄。。。。

评分

苗苗 + 6 不评分,伤不起啊!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-15 00:22