八通网论坛首页

[房产] 老楼改造毁了空调外挂机

八通币

大学生

楼主
紫梅66 发表于 13-12-16 21:20:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:rose老楼改造毁了空调外挂机该找谁来解决?

“空调被砸坏了,现在施工队也联系不上。”家住朝阳区劲松四区的居民杜女士拨打本报热线反映,在该楼进行抗震加固和保温层改造时,由于施工队野蛮施工,导致多件电器被毁。
  昨天下午,记者来到杜女士所居住的劲松四区415号楼。据附近居民介绍,从今年3月份开始,该地区开始对这些建于上世纪70年代的老楼进行抗震加固和安装保温层,目前工程已经进入了收尾阶段,改造工作大部分已经完成。
  “家里三个空调,现在都不能用了,其中有个买了才不到一年。”杜女士告诉记者,在楼体改造过程中,施工工人在施工时将她家中的3个空调管道砸坏,阳台窗户也出现了问题,虽然随后工人对被砸物品进行了修复,但大部分都没修好。
  记者从附近居民证实,在改造期间,确实存在一些问题,居民张先生表示,他停放在院里的汽车就被建筑垃圾划伤过,但也不知道找谁赔偿。
  “楼体改造本来是件好事,尤其冬天,家中的温度比往常都要高,但改造期间遇到的问题却没有人出面解决。”居民希望,相关部门能尽快给予重视。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
管得着吗 发表于 13-12-16 21:47:41 | 只看该作者
找区政府改造办。

八通币

大学生

楼主| 紫梅66 发表于 13-12-29 11:58:12 | 只看该作者
:rose
目を闭じて何も见えず哀しくて目を开ければ荒野に向かう道より他に见えるものはなしああ 砕け散る宿命の星たちよせめて密やかにこの身を照らせよ我は行く 苍白き頬のままで我は行く さらば昴よ 踏过荆棘苦中找到安静踏过荒郊我双脚是泥泞满天星光我不怕风正劲满心是期望 过黑暗是黎明啊... 星夜灿烂 伴我夜行给我影啊... 星光引路 风之语轻轻听带着热情 我要找理想 理想是和平寻梦而去 哪怕走崎岖险径 啊... 星夜灿烂 伴我夜行给我影啊... 星光引路 风之语轻轻听带着热情 我要找理想 理想是和平寻梦而去 哪怕走崎岖险径明日谁步过 这星也带你 谢谢