八通网论坛首页

[求助] 有被潜规则了,大家快来看看吧

八通币

小学生

QQ
楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
 楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 20:57:51 | 只看该作者
我被黑了,求八通网给个合理的说法 求公正,公平,公开,大家帮忙顶起来大家好,我原来ID是小士兵88,我被八通网给黑了,被黑原因如下
应该是五六月份的时候我发了一个公交坐车活动去爬山的,不知为何把我帖子给删了,当时不知道打电话问八通网,就多看了看别人发的帖子,一看好多都是包车活动,我想是不是八通网为了给公交车减轻压力不建议公交出行活动,必须发包车活动那,所以我又发了一个包车去坝上的活动,随后我在找帖子有找不到了一看又被删了,而且ID也被封了,这是我就有点郁闷了,然后查找八通网的联系方式咨询,给我的答复是我的级别太低,(小学生)不可以发帖子,我说好吧,那什么级别的可以发帖子那,对方告诉我高中生以上或者是八通网认证的会员才可以,我问怎么才能认证,对方告诉我,需要到八通网总部来认证,第二天我去了,敲了门进去以后问我做什么的我说来做会员认证的,当时接待我的人愣住了不知道什么是会员认证,然后问旁边同事,同事也不知道什么情况,最后把我带到办公室了,办公室的一个男的问我什么会员认证,我说昨天打电话,咨询为什么我的帖子被删账号被封你们说我级别太低不能发帖子,需要高中生以上或者到你们这里认证啊,和对方说了很多废话以后得到的结果是不用认证,等你升到高中生就可以发了,我勒个去,这不是玩人吗,让我到公司去认证,我去了,又告诉我不用认证,
接下来我就努力让我升到高中生,当我升到高中生的时候我想我可以发帖了,所以就发了两个帖子,一个自驾AA活动,一个包车喇叭沟门看红叶活动,第二天一看帖子有没了,我再次打电话咨询八通网,接电话的说不知道什么原因,应该是管理版块的同时删的,我问删我帖子能否给我个理由那,对方一直说不知道,最后说你活动里面留有QQ号,还有QQ群号,这是不允许的,不能留出八通网以为的QQ群号,我说你自己看看,所有的帖子那个留的是你们八通网的QQ群号,不都是自己的群号吗,告诉我没发现就发选我的了,接着又说不能留二维码,我说你看看别人的活动那个不是留自己的群号和二维码的,我说你不让我留我删还不行吗,最后给我的答复是不行,你就是不能发,我问为什么,告诉我不知道,版主不在,可是这个版主我每次打电话都是不在,是这个版主根本不存在还是真的很忙,有时间座电脑旁天天盯着我的账号删我的帖子,为什么删完帖子我打电话就不在那,最后给我的结果是我要发活动要找好像是(广告版还是市场部)记不清了,反正就是一个听着就是要收费的部门,然后我打过去了,是一个男的接的告诉我需要他们官方认证才可以发活动,我真郁闷了,你们这样推来推去的有意思吗?我问怎么成为你们的认证告诉我很简单,就是一个月交3000元我就什么活动都可以发了,而且可以给我置顶,我说我AA活动不需要置顶,对方告诉我具体他也不清楚,他说明天让管理板块的给我回电话,说我肯定是违返了八通网的版规才删我贴的,要不不会无缘无故的删我的帖子,让我好好看看八通网的版规,我说好吧,我不看不知道,一看吓我一跳,对照着版规看了别人发的帖子,几乎没有一个帖子符合版规的要求的。所以我就耐心的等待第二天八通网给我回电话,我第二天等了一天到下午1645没有接到八通网所谓很忙专门盯着我账号删我贴的版主,我主动打电话过去了,告诉我负责板块的不在,我说那我的帖子怎么办怎么给我解决能给个说法吗?接电话的人还是再给我绕圈子,绕来绕去的就是不说主题,就说我的活动违规什么的,我说那么多活动都不符合版规存在那么长时间了,为什么我的帖子一发就被删除那,告诉我说负责板块的就看到我的帖子违规了,没看到别人的,他们也正在查只要是违规的都会删除的,我就给他举例了几条给他们看,这几天确实违反版规很严重啊,留了自己的QQ,二维码,盈利活动,(我在版规里没看到不允许留QQ群号和二维码这一项,只看到杜绝营利活动,欢迎AA活动的字样)可是告诉我我的帖子里面有QQ群号和二维码不行,我说我删了,可以吗,正在交谈的过程中来了一个类似于泼妇的声音,对着我一阵的喂喂喂,然后我说你好,对方直接说八通网是我们的我们说了算,就删你的贴了,怎么着,你以后可以不用再八通网发帖了,啪的一下就把电话挂了,再打就没人接我电话了,
第二天没办法我在城市杂谈里发了一个讨论帖,希望八通网能给我一个合理,公平,公正的说法,发完没多久就把我帖子给转走了,可能是八通网真的有黑内蒙吧也可能是做的事有点心虚了才转走的,接着我又发了一个为什么把我帖子转走了,随后再次被转走,看来真的是某些人心虚了,然后直接把我账号给我封了,我再次打电话为什么封我账号,告诉我说我说了不该说的话,我说我说什么了,我说的都是事实,你们不没错你们怕什么啊,为什么删我的帖子能给我个合理的解释吗,对方说你的帖子违规了所以被删,我说那么多违规的帖子为什么都不删,都还存在那,他说我们删了很多的违规的帖子你没看到啊,我说你们删没删我怎么知道啊,我就知道我举报的违规帖子已然存在,给我的答复是没看到,难道都是瞎子吗,发帖人,活动链接都告诉你了两天了你都看不到吗。后来我问版规写的不许发盈利活动,我发自驾拼车活动,拼车费用谁座那个司机的车把钱给那个司机,这难道也叫盈利活动吗,我又不经手钱,钱都是直接给自驾开车的司机了干嘛还给删了,给我的答复是,就是商业盈利的,我这想骂人啊,我问什么叫盈利什么叫AA,对方告诉我,我们说了算,说你是AA及时是盈利的也是AA,说你是商业,及时是AA的也是商业的,大家来评评理这是人说的话办的事吗?我说拿你们负责版块的人在吗?对方告诉我有事不在,我问什么时候能再,告诉我说周一上班,说周六日休息,公司没人,我说是不是周六日你们公司没人,网站就没有负责版块的管理了是吗,他告诉我是的,我说你们不是说今天给我回电话的吗怎么又没回,对方笑呵呵的说,你听声音昨天是我接的你的电话吗?我真是无语了,我有那么好的记忆力能记住你的声音吗,你以为你是凤姐声音特别啊,后来我想想如果是昨天我打电话说明天给你交钱的话,今天打电话绝对会说昨天就是我接的电话,正在说话的时候好像昨天的那个泼妇有抢过了电话,直接说你好我们要下班了,有事下周说,啪电话有给挂了,老子又不欠你钱你有那么恨我们,两次挂电话那么用力摔干嘛。
对了八通网说如果我看到有违规的帖子可以直接在投诉建议版块投诉,我发现说这话的人不是那啥就是长期保持在数字届和字母界的亚军的领袖人物啊,我在那里举报了不照着自己不自在得罪人吗,告诉我没事没人看的到只有他们内部后台可以看到,大家信吗,我说我不怕浪费电话费我打电话举报不行吗告诉我不行。
这就是现在的八通网,我发现已经变得太黑暗了,说话办事一点都不靠谱
【游山玩水】版块发帖规定,请新老会员发贴前必读
串个门
  • 黄豆 发表于 1 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 |[color=rgb(153, 153, 153) !important]
    被黑了 发表于 1 小时前 |[color=rgb(153, 153, 153) !important]
    被黑了 发表于 1 小时前 |[color=rgb(153, 153, 153) !important]
    被黑了 发表于 1 小时前 |[color=rgb(153, 153, 153) !important]只看该作者

[table=98%]
  • 管理团队 发表于 13-9-29 19:05
    您的帖子多次被举报,为商业信息,八通网论坛内不允许发商业信息,关于QQ群,版规里面有明确的规定

这是你们的版规,看仔细了哪里写不可以留QQ群号了。下面是连接,
    【游山玩水】版块发帖规定,请新老会员发贴前必读
    http://bbs.bato.cn/thread-633066-1-1.html

版规里写的写的很清楚,可是大家看看现在八通网的游山玩水版块里面的活动http://bbs.bato.cn/forum-495-1.html这是网站连接,大家看一下有几个活动还是AA活动,写的很清楚凡是组织到外地旅游的帖子必须标明AA制,否则将被视为黑导游,此类帖子一律删除。,大家看看有几个活动还是在北京玩的。

《游山玩水》版块是专门为本网站网友开展AA制自助游设立的,目的是促进本网站网友互相接触和交流,

为了保持板块内容的纯洁性,特设立以下规定,望大家自觉遵守规定,不要发不符合本版规定的帖子。

1.凡是在本版块发出的帖子内容必须是不以营利为目的的活动,支持各种AA制活动和公益活动的帖子。

2.凡是在本版块发出的帖子内容必须与“游山玩水”有关系,支持各种组织旅游和户外活动的帖子。也支持介绍景点和户外地点的帖子。凡是网友发出的其他内容的帖子一律转移到其他相关板块。

3.凡是在本版块发出的帖子内容不许带有各种广告内容,凡是带有广告内容的帖子一律不予保存。

4.凡是在本版块发出的帖子不许以营利为目的组织活动,禁止所有的旅行社和个人在本版块组织以营利为目的的旅游活动,凡是组织到外地旅游的帖子必须标明AA制,否则将被视为黑导游,此类帖子一律删除。

5.本版块坚决禁止各种违法活动和带有黄色内容的帖子,禁止发表不利于团结和互相攻击的帖子,一经发现立即删除。

6.本版块是中文版块,禁止使用外国文字发帖,一经发现立即屏蔽或删除。

7.禁止发帖子者恶意的、连续或断续的顶自己的帖子。楼主每次回帖必须使用5个以上不同的汉字。否则即视为恶意顶帖。
    对恶意顶帖子者,将根据情节给与不同的处罚。超过3楼者给予警告,超过5楼者给与屏蔽。恶意顶帖超过10楼者立即删除帖子。

8.所有的组织活动的帖子,只能在半个月之内发出,截止到举行活动的当日。如果超过半个月即可视为违规,给予屏蔽或删除。

9.不得长时间重复地发同一个内容的帖子。否则即可视为广告给予删除。

10.禁止外地的旅行社和个人在本版块发布组织到外地旅游或自助游的帖子,一经发现立即删除

11.禁止在本版块发表与游山玩水不符的的帖子,凡是和游山玩水没有直接关系的帖子一律转移或删除。

12.为了避免有人为了追求利益而注册,注册以后就发布到外地游玩的帖子,禁止学前班级别的人发布到外地旅游的帖子。

13.网友在参加活动以前必须对组织者组织活动的目的、组织者的资质以及活动内容进行了解。

14.不要贸然参加到外地的旅游活动,建议你选择正规的旅行社并签订正规合同,以免受骗上当。

15.禁止在本版块发布召集去国外旅游的信息,所有召集去国外旅游的帖子一律删除。

八通币

教 授

〓★〓-八通网-灌水党-交通部-仅此一家〓★〓

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)金牛座(4/21-5/20)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)论坛灌水之星双子座(5/21-6/21)天蝎座(10/23-11/21)

仅此一家 发表于 13-9-29 21:00:49 | 只看该作者
    :L:L:L

八通币

教 授

〓★〓-八通网-灌水党-交通部-仅此一家〓★〓

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)金牛座(4/21-5/20)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)论坛灌水之星双子座(5/21-6/21)天蝎座(10/23-11/21)

仅此一家 发表于 13-9-29 21:01:05 | 只看该作者
    何必呢

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:17:26 | 只看该作者
    仅此一家 发表于 13-9-29 21:01
    何必呢

只求给一个合理的说法没别的意思,我发AA活动给我删了说是商业的要想发需要交3000元,交了钱给我做置顶,我AA活动做什么置顶啊,不交就不让我发,让我去看版规学习,版规写的很明确,可是游山玩水整个板块几乎都是商业活动为什么部管理只是针对我那,

八通币

博士生

tongshun 发表于 13-9-29 21:18:19 来自手机 | 只看该作者
    真是够长的………………

八通币

博士后

麦之韵 发表于 13-9-29 21:23:52 | 只看该作者
    别着急,慢慢混,熟了就好了,怎么也得给点面啊!
    你一上来就这号码,那号码的,
    肯定被封杀!
    先打入敌人内部,一切从长计议,哈哈哈

1万

八通币

禁止发言

laofan 发表于 13-9-29 21:28:16 | 只看该作者

八通币

教 授

自在门门主

射手座(11/22-12/21)

可界花主 发表于 13-9-29 21:36:12 | 只看该作者
    组织活动不是那么容易的。

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:40:11 | 只看该作者
    tongshun 发表于 13-9-29 21:18
    真是够长的………………

为了组织个活动,说我级别不够人气不够,我有时拉人气,又是顶贴的,好吗,把他们人气拉上来了一脚再把我踹了

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:42:32 | 只看该作者
    麦之韵 发表于 13-9-29 21:23
    别着急,慢慢混,熟了就好了,怎么也得给点面啊!
    你一上来就这号码,那号码的,
    肯定被封杀!

电话里暗示我一个月给3000元大洋,我就可以随便发帖了,即使混的时间再长不上供也够呛啊,人家都说了八通网是我们的我就删你帖子了怎么啦以后你别在八通网玩了

八通币

初中生

欧阳修 发表于 13-9-29 21:42:59 | 只看该作者
    被黑了 发表于 13-9-29 21:40
    为了组织个活动,说我级别不够人气不够,我有时拉人气,又是顶贴的,好吗,把他们人气拉上来了一脚再把我 ...

你太把自己当回事了

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:43:02 | 只看该作者
    laofan 发表于 13-9-29 21:28
    建议你申请当版主

我也这么认为啊,我要当版主,八通网的还不气死了

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:44:36 | 只看该作者
    可界花主 发表于 13-9-29 21:36
    组织活动不是那么容易的。

是啊费心费事研究半天发了一个AA拼车自驾的活动,非要说我是商业活动,有什么办法,一直暗示我成为八通的认证会员就可以随便发了,怎么认证那一个月交3000元即可认证

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:47:01 | 只看该作者
    欧阳修 发表于 13-9-29 21:42
    你太把自己当回事了

哈哈我不是把我太当回事了我只是看看八通网到底是个什么样的八通网,我按照他们要去的一步一步去做了到最后居然要让我交钱发帖

八通币

初中生

欧阳修 发表于 13-9-29 21:49:06 | 只看该作者
    被黑了 发表于 13-9-29 21:47
    哈哈我不是把我太当回事了我只是看看八通网到底是个什么样的八通网,我按照他们要去的一步一步去做了到最 ...

就凭你 顶个帖子 就算 拉人气? :lol

八通币

初中生

欧阳修 发表于 13-9-29 21:49:26 | 只看该作者
    被黑了 发表于 13-9-29 21:47
    哈哈我不是把我太当回事了我只是看看八通网到底是个什么样的八通网,我按照他们要去的一步一步去做了到最 ...

连 气人 都谈不上 :lol

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:50:27 | 只看该作者
    欧阳修 发表于 13-9-29 21:49
    就凭你 顶个帖子 就算 拉人气?

顶贴不叫拉人气,我是让朋友来八通网注册,你滴明白

八通币

小学生

QQ
     楼主| 被黑了 发表于 13-9-29 21:50:57 | 只看该作者
    欧阳修 发表于 13-9-29 21:49
    连 气人 都谈不上

您老消消气,这大过节的别气坏了身体

八通币

初中生

欧阳修 发表于 13-9-29 21:53:08 | 只看该作者
    被黑了 发表于 13-9-29 21:50
    您老消消气,这大过节的别气坏了身体

我是 助你  消气,我生什么气啊

笑还没有笑够呢,:lol

人家不愿意搭理你  差不多 得了