八通网论坛首页
楼主: 八通大仙儿

[北京杂谈] 任志强:老百姓完全有能力消费200万以上的房子,此话靠谱,你怎么看。

八通币

硕士生

楼主
if_bato 发表于 13-9-11 10:06:11 | 显示全部楼层
胖狗同学 发表于 13-9-11 09:49
刚好桌子上扔了几份来面试的申请表,让大家看看目前的85后的工资吧
其他的不想再解释了

他们可以申请这么多,问题是你能给他们这么多吗?

老任说的没错,只是他说的消费的起是什么概念?是个什么样的生活状态,估计情况也真得想前面很多网友说的了,三家人守在个200万的房子里,天天去菜市场哗啦扒堆的菜叶子,回来凉拌了吃……

工作的整天提心吊胆的害怕工作丢了,退休了拿着养老金的,病了去趟医院都纠结半天,这又是何苦那?孩子的奶粉是不敢克扣了,咬咬牙国产奶粉换着喝吧,指望着还能有这些企业,良心还没彻底坏掉……

只有楼主说的,谁家父母都能拿出个7、80万,我只能说,呵呵,长点脑子、长点心吧……

评分

database001 + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

硕士生

沙发
if_bato 发表于 13-9-11 12:21:56 | 显示全部楼层
胖狗同学 发表于 13-9-11 10:10
哥你找过工作吗?
投你简历的人,都是觉得你的薪金范围在他的接受范围内才投的吧

好吧,既然你觉得你的招聘或面试的,能代表得了所有的情况,那我也只能无语了……