八通网论坛首页
楼主: ЫScorpio

[城市建设] 周末去售楼处,了解了一下万达广场的房价,已经有大买家有整层或者多层购买意向

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 13-8-23 12:32:47 | 只看该作者
sunhaicheng 发表于 13-8-23 12:27
你说你有一百套房子我也信,是不是在鄂尔多斯啊?哈哈哈

我是你奶奶辈的,怎么可能和你一样说瞎话啊,我自己最清楚我自己的房产和财产了,反正我有的是资本嘚瑟,你管不着啊,你就是个蚂蚁还管大象的事啊,哈哈

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 13-8-23 12:37:32 | 只看该作者
sunhaicheng 发表于 4 天前 |只看该作者
通州的房租和物价要上涨喽,惨啊,还是不要副中心的好,大家还能消停点,现在副中心这么一闹,民生问题不但没解决(如水的问题),物价,房价,房租,拥堵的问题又来了,惨啊.

sunhaicheng 发表于 4 天前 |只看该作者
ЫScorpio 发表于 13-8-19 12:20
写字楼多了,如果一部分人在本地上班,交通压力也许会缓解一些。
  b) A( L8 Y$ I/ }: k4 u7 ^
住在通州的人屌丝比较多,不是很多人够格在高档写字楼上班,可能还要从城里来一部分人呢,甚至这些人还要到这里抢房子,房价又上去了.交通也更拥堵了.

上面的帖子都是你这孙子发的吧,那你还不承认你是个在通州租房住的外地人啊,你脸还真大啊,想蒙我,姥姥,你还太嫩了孙子

八通币

硕士生

sunhaicheng 发表于 13-8-23 12:40:48 | 只看该作者
我爱卡卡西 发表于 13-8-23 12:28
你在国外混那么好,干嘛还关注通州这么个小地的消息啊,还上八通网,分明就是个骗子嘛,大家都是心明眼亮 ...

你怎么这么跟你爷爷说话啊?你爸爸没告诉你吗?看来你爸小时候还是打得轻了,没教育好,结果你也成了这个样子,这也怪我啊,要是打你爸重点儿,他就知道疼了,也能把你教育好,可惜现在晚了,让你在这里给我丢人现眼,可气啊

八通币

硕士生

sunhaicheng 发表于 13-8-23 12:42:07 | 只看该作者
我爱卡卡西 发表于 13-8-23 12:32
我是你奶奶辈的,怎么可能和你一样说瞎话啊,我自己最清楚我自己的房产和财产了,反正我有的是资本嘚瑟, ...

你就守着污染的空气,拥堵的交通,不洁的饮水,去得瑟吧。

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 13-8-23 12:47:26 | 只看该作者
sunhaicheng 发表于 13-8-23 12:42
你就守着污染的空气,拥堵的交通,不洁的饮水,去得瑟吧。

你说的是你吧,你奶奶我住二环内,家旁边就是龙潭公园,每年春节全北京的人都来逛庙会,步行10多分钟就是天坛公园,这都是天然的大氧吧啊,我们这片有5个幼儿园,4所小学,三所全北京最好的重点初中而且直升高中,交通更是便利的没的说,治安还好,比你住月球不知好多少,哈哈,羡慕死你

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 13-8-23 12:50:14 | 只看该作者
sunhaicheng 发表于 13-8-23 12:40
你怎么这么跟你爷爷说话啊?你爸爸没告诉你吗?看来你爸小时候还是打得轻了,没教育好,结果你也成了这个 ...

你傻逼啊,你都承认我是你奶奶了,怎么现在还翻脸啊,回头看我好好教育教育你爸妈,我儿子,儿媳妇去,我没教育好他们,他们也没教育好你啊,让你满口胡说八道,有意思吗,傻丫挺的

八通币

硕士生

sunhaicheng 发表于 13-8-23 13:50:42 | 只看该作者
我爱卡卡西 发表于 13-8-23 12:50
你傻逼啊,你都承认我是你奶奶了,怎么现在还翻脸啊,回头看我好好教育教育你爸妈,我儿子,儿媳妇去,我 ...

真是惭愧啊,教子无方,老来挨骂,自作自受啊,养了你爸这个不孝之子,他又养了你这么个不肖之子,真是家门不幸啊,可怜你奶奶,这么大岁数还要看着自己的老伴挨孙子的骂,真是可怜可气可恨啊。

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 13-8-23 13:56:18 | 只看该作者
sunhaicheng 发表于 13-8-23 13:50
真是惭愧啊,教子无方,老来挨骂,自作自受啊,养了你爸这个不孝之子,他又养了你这么个不肖之子,真是家 ...

呵呵,你这孙子也敢来教训奶奶了啊,回头看我打你爸屁股开花,饿你妈三天三夜,有你这么个不孝的孙子,祖宗都跟着脸红啊,回头我跟你爷爷再也不给你零花钱了啊,让你回家哭去吧

八通币

认证商家

lrquan63 发表于 13-8-24 08:33:00 | 只看该作者
:xinsui:kiss:

八通币

初中生

浪浪的罗曼蒂克 发表于 13-8-24 15:14:31 | 只看该作者
{:4_123:}{:4_123:}

八通币

大学生

刘姐 发表于 13-8-25 08:37:03 | 只看该作者
说者无心 发表于 13-8-19 15:05
万达广场是能住人的地方么?交通堵、空气差、噪音大,投资商铺的可以考虑,住就算了

同感!上班没办法,住可以选择环境好点的地方吧?对自己和家人好一点!

八通币

大学生

八通愚人 发表于 13-8-25 09:34:01 | 只看该作者
万达真的有那么好吗?不过可能在通州商业少的地方算一个,大望路的万达好像一般吧,只是位置确实好。
如果是商业和办公居住,也许九棵树的金城中心也不错,哪里的配套感觉更好些。
希望都能为通州带来新的变化,带来就业的机会,呵呵!

八通币

博士生

swen59 发表于 13-9-2 09:30:54 | 只看该作者
swen59 发表于 13-8-19 12:20
我也是北苑拆迁走的,被赶走的,8398元每平米,不签字就整你!!!

政府卖地卖了30多个亿,现在开发商每 ...

拜托你好好看看我回的再回帖!!!

八通币

大学生

水泉 发表于 13-9-2 15:10:31 | 只看该作者
通州昂步进三了

八通币

初中生

楼主| ЫScorpio 发表于 17-5-8 12:56:03 | 只看该作者
swen59 发表于 13-8-19 12:20
我也是北苑拆迁走的,被赶走的,8398元每平米,不签字就整你!!!

政府卖地卖了30多个亿,现在开发商每 ...

这个很正常吧

八通币

高中生

猛大拿 发表于 17-5-8 17:07:49 | 只看该作者
恩 正常现象 不足为奇啦 勇敢面对、最黑暗的会议也会过去。。。。

八通币

博士生

小卒子 发表于 17-5-8 18:42:41 | 只看该作者
万达广场开业也有几年了,我现在很想知道,楼主文中提到的
三、商铺,单价约为60000-70000元,面积40-500平米不等;
现在租金回报率能有多少?

40平的商铺,假设6万一平,总价240万,年收益率能有8%么?