八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 家庭装修-----冉氏兄弟装修公司

八通币

高中生

楼主
yingjie0000 发表于 13-8-6 12:58:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    千挑万选的选择了冉氏装修公司,现在装修已经接近尾声,把我的装修心得发表一下,让大家参考。希望对即将装修的家庭有个参考。
    我家因为是老房改造,活不多,但是有点儿复杂。选择冉氏是看了八通网上介绍的,说是冉氏兄弟人都很好,很实在,我觉得这点非常重要,有责任心的人才能干出好活来。接触之后感觉冉经理(老大)人不错,脾气也貌似很好的样子,其他的师傅,瓦工啊,木工啊,油工啊,人都很好,就是电工师傅脾气有点古怪。最好的应属瓦工王师傅,活细致,对装修很有见地,施工中经常能给予很有建设性的意见。
        (突然有事,晚上接着写。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| yingjie0000 发表于 13-8-13 13:32:19 | 只看该作者
接上——————
    电工师傅是这样的:
    因为我家是老房改造,很多电路需要重新走。
    我问师傅:需要重新改线吗?师傅说:你看着办。
    我:如果不重新改,会不会跑电?师傅:可能会跑,也可能不会跑。
    我:怎样走线才会节省一点?师傅:你看着办。
    不管我怎么问,问什么,都是让我看着办。回答的天衣无缝。
    由于家里有事,当天我赶紧走了,第二天我再去的时候电路也改完了,非常让我不满意的是主卧的壁灯开关,安装到了对面小屋的墙上。真是无语。。。。
    最后电路改造花了我好几千大洋。。。
    跟传说中的经理给亲自指点走线大相径庭。。。;555:L:L:L

八通币

高中生

楼主| yingjie0000 发表于 13-8-23 10:36:01 | 只看该作者
     装修结束。谢谢这大热天辛苦工作的师傅们。。。

八通币

高中生

楼主| yingjie0000 发表于 13-8-23 23:36:03 来自手机 | 只看该作者
下班路上,接到了冉氏著名的一把手的电话,简单询问了昨天发生的情况,并安抚了一下我还未平复的心情。安排公司人员来把还没干完的活干完,并说一定要达到客户满意。说的话听了都让人心里舒坦。看来冉氏还是比较注重信誉的。