八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] sunglow11--双合家园装修日记之二(崔氏兄弟装修公司)

八通币

学前班

楼主
sunglow11 发表于 13-7-30 22:18:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  呵呵,由于个人犯懒,再一个装修实在太累,这装修日记又是拖了十来天才再来写!
  今天终于得闲,赶紧抽空再来写写!水电改造两天后,瓦工胡师傅进驻我家,开始了防水工程和瓷砖的铺贴工程!胡师傅那天来是周一,白天我正上班忙着呢,就接到崔氏兄弟装饰公司的帅哥史彪工长的电话,通知我瓦工师傅进场了,其他的水泥沙子辅料也一并入场地了。我说好,你们开始按流程走就行,我晚上会去小区家里察看。史彪工长说,放心吧,一定会给你做好的!我心里想,还是晚上先去看看这个瓦工师傅吧!先观察一下,手艺怎么样,呵呵!其实自己还是有点小担心!
     周一在公司很忙碌,一晃眼就到了下班时间。到点我就收拾了东西闪人了。倒地铁赶公交,急急忙忙赶到小区也快七点了。进了家门,看到胡师傅,我乐了,呵呵!原来这个师傅我认识,就是我第一次参观崔氏他家工地时见到的瓦工师傅。当时见到时,感觉这个瓦工师傅还行,那天临走时,对他说了句玩笑话,说到时候让他来给我贴砖,没想到还真给碰上了,呵呵,缘份那!!!见到是认识的师傅,我也就放心了。然后跟胡师傅闲聊了两句,再熟悉一下,呵呵!把一些细节交代一下,瓷砖哪是卫生间的,那个是厨房的,那个是阳台的,大地砖放在那里,每个房间怎么铺砖,腰线、花砖怎么铺都一一交待清楚!然后赶紧闪人回自己的住处。到家时都九点多了!
    我一般隔一天去小区一次,都是下班后去看看工程进度和师傅做活做的怎样,其实瓦工师傅说两礼拜完工,中间我就看了看闭水试验和大地砖的开始铺贴盯了盯,其余的时间我都没有去!为什么呢?其实第一天去时,我就仔细看了胡师傅贴的厨房的墙砖,我发现贴的不错,缝大小均匀,四个角对在一起时,也很平滑平整,看了一次,我就没有多说什么,我知道碰到了一个好手艺的师傅,心吗当然放在肚子里了,呵呵!所以后面我就放心了,也就不怎么再去盯了。我很放心。
    胡师傅人很实在,话也不多,呵呵!干起活来也很卖力气,关键是人很细心,做得活很细致!按照我的话说,就是很有专业水平,呵呵!最关键的是经他的手的砖,几乎没有多少损耗,也不怎么浪费砖!替我节省了一点银子,哈哈!不好意思当面说!还是在此表扬一下胡师傅!感谢他对我的帮助!
    崔氏兄弟的口碑还真不错!都是实实在在干活!严格按照每道工序进行施工。让我很放心!还是要谢谢他们!话不多说,看看效果图吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
核动力鼠标 发表于 13-8-5 00:36:26 | 只看该作者
楼主你是够懒的了!!!图也是裂的:leifeng

而且又这么多天不更新!
呵呵我家工长也是史彪

八通币

博士后

合作商家

QQ
崔氏兄弟装饰 发表于 13-9-7 10:38:20 | 只看该作者
崔氏兄弟感谢您的支持     合作愉快:victory::OK