八通网论坛首页
楼主: molooo

[车友交流] 临河里売牌油品太差了,严重坑爹啊!

八通币

硕士生

摄影达人天蝎座(10/23-11/21)

楼主
单手拥抱 发表于 13-6-19 11:02:38 | 显示全部楼层
是你车的问题吧,我连续性在那加过2年了,没有遇到过你说的问题;我是因为用的壳牌机油,才配合他的汽油用;

兑水那种某石油和某石化坑不起;

12年皇冠(92#),11年进口5系(95#)都没出现过你说的情况

我是因为用的壳牌机油,才配合他的汽油用; ---超赞!超搞笑  发表于 13-7-11 22:48

八通币

硕士生

摄影达人天蝎座(10/23-11/21)

沙发
单手拥抱 发表于 13-11-13 22:11:25 | 显示全部楼层
zhqbatong 发表于 13-6-21 20:59
强烈支持楼主。经过两年左右的时间总计,感觉也是这个问题,并不是说一直是这样,但期间在那加过几次都出了 ...

不能说这是某黑,但也不可能赤裸裸的就他出问题,加的车多了,怎么没有反馈,德系日系车我都有,9295也都经常家,妥妥的没问题,啥事没有。有时间发帖子,不如检查检查车去吧;

不必质疑,原因有二:

1、要么你驾驶方法有问题,或车况本身就不适合你这种驾驶习惯,再或者你横向损耗(机油等)有问题,连带故障,简单的很去一个没去过的正规的4S,测测各个传感器,燃烧压缩比等等平时根本不关注的。如果你不相信,你也可以换别的牌子汽油加加看,立马见分晓;
2、为何质疑你呢,因为我本身是发动机厂的,你这种情况的我见得多了,人和车的问题都可以参半;

想解决,复杂又简单;去查查吧;