八通网论坛首页

暖阳志愿者第169次活动(2月7日) 总结在41楼

八通币

初中生

QQ
楼主
蓝天2009 发表于 09-2-2 21:08:50 | 显示全部楼层
报名,今天一定要支持啊,期待下个礼拜有人陪我过情人节啊,哈哈

评分

月影 + 10

八通币

初中生

QQ
沙发
蓝天2009 发表于 09-2-2 21:09:38 | 显示全部楼层
1.  乐阳
2.  xiaozidane
3.  蓝天2009

八通币

初中生

QQ
蓝天2009 发表于 09-2-3 12:56:41 | 显示全部楼层
乐阳临时有事,本礼拜由我带队,有问题咨询我,电话13911481861

评分

月影 + 10 辛苦了

八通币

初中生

QQ
蓝天2009 发表于 09-2-4 14:06:51 | 显示全部楼层
你直接报名就可以了,到时候你按点去松堂医院,只要带一颗爱心就够了,有问题可以电话咨询我

八通币

初中生

QQ
蓝天2009 发表于 09-2-7 11:56:11 | 显示全部楼层

暖阳志愿者第169次活动总结

暖阳志愿者第169次活动圆满结束,感谢大家对暖阳的支持,也感谢大家对我的支持,希望同志们能够再接再厉,将我们的爱心长城发展壮大。
     参加本次活动的有:xiaozidan,小野兔子,容妆苑,快特,家住家华,家住家华×2,小楠,冬天FEEL,乔娅,冰上里微,蓝天2009,大猫(空降)共计12人。
     首先向大家汇报一下工作。李爷爷,王爷爷和韩爷爷都挺好的,就是李爷爷还有点闹腾,在下面呆不住,一会就要上楼;菲菲,我帮你问候张阿姨了,挺好的,不过她想你和雪痕了;小宝今天够活泼的,到处跑了去了,还给大猫打架呢,那是相当的有意思;小旺旺看起来也不错,就是不怎么活泼;霖霖看起来情况挺好,就是好睡觉,我把她叫醒后没有十分钟就又睡着了,再喊也不醒;111房间的梦儿现在好像胖了 ,不过脸上起了些水疱样子的东西,没有见到她的护工,也不了解什么情况,担心中...;218的徐叔现在情况也不错,还是那么爱看书,我今天又给他送了一本,够他看一段时间了,不过听他说他老爸爱看那阿书,不知道他们家老寿星多大了;216来了两个老人,也很健谈,大家有时间可以去看他们;李奶奶很想念大家,不停的夸咱们暖阳好,每个礼拜都来看她,戴奶奶今天又给咱们的志愿者讲道理呢,呵呵;其他的老人也都挺好,具体的让其他志愿者来补充。
     其次说一下咱们的新志愿者。家住家华和家住家华×2是一对伉俪,为人随和热情,富有爱心,表扬一下。容妆苑,快特也是好同志,感谢他们。乔娅同志从回龙观过来的,煞是辛苦啊,重点表扬。冬天FEEL,xiaozidan的朋友小楠都是第一次来,感谢他们对暖阳的支持。
      最后,再次感谢大家,预祝大家元宵节快乐,情人节幸福。