八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格腰花

[连载]浮情~已完成

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-10 00:13:06 | 显示全部楼层
“你过得好么?”我淡淡的问了一句。
对她曾经勾引过我的丈夫还是无法释怀。
“还不错。”她也淡淡的答。
……
半晌,她先开口了:“知道我为什么来么?”
“不知道。”
“你们好像穷途末路了?子婴,我是来施舍你和老拍的。”她从包里拿出几打钱摔在茶几上。
我冷笑,撇了她一眼:“施舍?谢谢你的好意了,我们现在好的不得了。”
“得了吧子婴,你以为你现在吃的穿的都是老拍给你的?你错了,你的衣裳,你的房子,你吃的,用的,全都是用我毛小浪的钱买的!你以为你的老拍很了不起呢?他开公司、买房、买车的钱全都是从我这里拿的,他他妈简直就是个废物!狗屁都不会,只会陪女人上床,除此以外一无是处,要不是你发现了他跟我在一起,他还会继续像狗一样的被我呵来呵去!当初他找到我的时候,我就料到你们总会有这么一天的,子婴,你不是很爱怜悯别人么?现在你也尝尝被人怜悯的滋味吧!”毛小浪几乎咆哮着说完这些话,甩手走了。
我看着茶几上的钱,一阵阵的感到眩晕。

[ Last edited by 布拉格腰花 on 05-10-10 at 00:17 ]

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-10 21:06:14 | 显示全部楼层
老拍回来了,如我所料,两手空空,没有人肯借钱给他。
他看到茶几上的钱,很是诧异。
我平静的说:“毛小浪来过了。”
老拍开始局促起来,我说你别紧张,事情我已经都知道了,先用这些钱救急吧。
他没再问什么,将钱收了起来。
……
小浪给的五万块钱,
救活一个公司是远远不够的
不到一个月,老拍就又重新沮丧起来
我看在眼里,心知肚明,为了给他留些自尊,我没有问他
破产就破产好了,我是他的妻,自然会与他共苦
而我从回到老拍身边那天起,就做了如此决定,不离不弃

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-11 13:12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 水云堂 at 05-10-11 01:44:
来看妖花

:y
是腰花

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-12 14:56:55 | 显示全部楼层
晚上躺在床上,
我在黑暗中睁着双眼,默想着这些年来的点滴
心底里,我从未将小浪当作朋友,
她的故事只有我知道,从一开始她就很信任我的告诉我一切
而我,也是从开始,就在心底里不断的怜悯她
老拍的手从后面轻轻的搭过来,
柔柔的在我身上游走
我不由的颤了一下,重新一起这么久了,我们却从未亲热过,总被一种什么力量排斥着。
我转过身,在温柔的夜里,安静的吻着老拍
……
一切仿佛从前,似乎可以如此的死去
老拍温柔有力的进去的刹那
我愉快的喊除了声音
……
老拍附在我的耳旁:“子婴,去找小浪吧,她一定会借钱给你的。”
欲望是炽热的,内心却冰凉
原来,施舍温存,只是为了说服我去乞讨

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-12 15:00:09 | 显示全部楼层
我静静的穿着衣服,背对着老拍
临走,我平静的对老拍说:“你只有三天的时间,尽快收拾东西搬出去吧,想做公婊子,你低估小浪了。”

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-12 15:00:34 | 显示全部楼层
一个月后,我从老家回到了北京
屋子里的东西几乎全被搬走了
200平的房子异常空荡
……
在信箱里发现了包裹单,取回来打开
是一盘磁带,我费了好大的劲儿才找了台卡带机
播放了半天,没有声音
我以为是有人搞恶作剧,刚要关掉,里面传出了一个女人的叹气声,是小浪:
“子婴,估计你听到这盘磁带的时候,我人已经在墨尔本了。我以为在中国已经没有什么可以留恋的了,可临出发的时候,发现竟然无比眷顾的还是你。
我内心深处一直都把你当作最好的朋友,凡事都向你倾诉,可是你对我的感情,只是怜悯,而非友谊,我一度非常的受伤害。
老拍的事情,非常对不起你。但是我爱他,从我们一起在校园遇见他的时候,就爱上了,可那时他的眼里却只有你。我曾经因为按捺不住向老拍表达过,但被他严词拒绝了,甚至临走还被他骂了句骚货。异常绝望的我哭着跑回了家,继父轻轻的拍着背安慰我,结果……安慰着安慰着,就把我抱上了床,我力图挣扎,可是17岁的年纪能有多大的力气……”
一阵沉默
“后来我发现自己怀孕,害怕的很,偷偷的把孩子打掉了,我无法和任何人倾诉,包括你,难以启齿。正好那个时候,我认识了个台湾老头,很有钱,于是我退学跟他去了台湾。他对我很好,像个父亲对女儿一样的对我好,那是我活到现在最快活的日子了。5年前他得了胃癌,临终前,只有我在身边伺候他,于是我得到了很大一笔遗产,回到了北京。很偶然一次在街上,我遇见了老拍,发现内心深处对他的感情一直没有随着时间而淡漠,我们一起吃了饭,我把去台湾的经历告诉了他。”
“一个星期后,老拍又来找我,捧着硕大的一捧玫瑰,我当时眼泪就下来了,以为老拍终于发现了我的好,于是当天就和他开了房。他跟我说,想借一些钱搞一个公司。我才发现原来这才是他的最终目的,虽然很看不起他、很失望,我还是借钱给他了,对不起子婴,我太自私了,我从小什么都没有,我希望老拍能够陪伴我,即使背叛友谊,即使他只是因为钱。”
“你们离婚后,我开始内疚,于是狠心跟老拍断了联系。他还是不停的纠缠我,因为没有我的资金支持,他无法将公司好好的运作下去。我开始躲着他,着手办理移民。
现在我已经离开那里了,这辈子也不会回去。
子婴,请你恨我吧。
始终惦念你,祝幸福”   
                                                            <完>

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-12 17:21:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿娃娃 at 05-10-12 16:17:
故事很好,但是太浓缩了,可以当做个大纲,好好润色一下……

:kx:sd
谢谢建议,,以后时间充裕一定好好写