八通网论坛首页
楼主: qxcdh

[北京杂谈] 4楼以上没水的小区有多少?通州自来水公司只是个摆设吗?

八通币

大学生

楼主
qxcdh 发表于 13-6-3 23:01:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在非常怀疑,通州自来水公司 ,就是个摆设,除了会收钱,在什么都干不了了。如果是你自己的家,天天没水做饭,没水上厕所,没水洗澡,你们还会在那装看不到不作为吗?真的没水一点不给解决问题是吗?没水小区的朋友们,都直接 12345吧,打自来水公司是没用的,那帮人只会用南水北调来敷衍咱们。反正我们小区,都开始联名了,其他有同样情况,也开始吧,不然大夏天,我们连吃饭,洗澡的水,都没有,花几百万买的房子,结果吃个水都吃不上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| qxcdh 发表于 13-6-4 00:40:23 | 显示全部楼层
家崩也米用的  我们小区好多加的 现在一样没水
等水上不来了  加在大崩也没用了
我楼上加的 也没听他现在在用过      我们是自己业主联名让签名让物业找自来水公司给说法去了  不过  一个小区肯定没啥用 最好是大家有这种事情 都反应  不然 他们根本不当回事情

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-6-5 23:41:05 | 显示全部楼层
又和你说 9月了啊  哈哈  和我们说是8月   在换个朋友去打打试试    可能10月    14年的都有

给我们说的是7月底就能修好,现在又到9月份了,哎……  发表于 13-6-6 15:12

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-6-6 00:34:43 | 显示全部楼层
那这个也不是咱们老百姓的问题    如果是施工单位的问题  那也应该是自来水公司连带责任   为啥找这种建设公司  偷工减料    很明显 里边 又有人贪污了吧

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-6-6 00:36:52 | 显示全部楼层
hubby2000 发表于 13-6-4 00:39
有限的水得先紧着城八区使用阿,我相信郊区人民能够顾全大局发扬风格。
早10多年前就知道在通县不能买3楼 ...

这和给谁不给谁  有什么关系   我们买的是这的房子  政府 就应该保障用户的正常用水   kfs和政府都是挂钩的   一丘之貉   

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-6-7 23:38:29 | 显示全部楼层
是 那麻烦你动动脑子   我们不骂 他  骂谁       我们的钱 给的是自来水公司    难不成我们给钱  连最起码用水都保障不了  还要对他们感恩戴德     自来水公司的吧   看看这里 的  呼声就可以了     用的人多是一方面     那为什么 他们铺设管道不提前想到这个问题    那如果出现了问题   他们为什么不解决问题   只会一个劲的 推诿    这里有很多小区的 朋友 不信问问   他们肯定有问过自来水公司的  保证得到的 答案 五花八门    有的说  是你们物业的问题 找你们物业去  有的说是管道的问题 他们解决不了  有的说是解决中 等吧 有的说8月  有的说9月   有的说n久后的南水北调     不信 就在这里问问  这些家里没水  联系过自来水公司的朋友  看看是不是 大家得到的说法  都不一致   明摆着就是把我们应付了 然后不作为    这样只会推卸责任的自来水公司  为什么不能我们说   我们又不是白喝 白用   都是花钱买的房  花钱买的水 结果 家里 老人小孩  大夏天用不上水   感情不是你家里  等你家里 也没水 还得不到确切什么时候能给我们解决问题  就知道 想不想骂人了

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-6-7 23:42:12 | 显示全部楼层
其他朋友们   我们没搞活动   只是小区没水的用户 联名给物业提交 要求物业与自来水公司交涉  把解决用水的问题提供效率解决 一个人 和一家小区  对他们来说 根本没啥崔动性的  所以大家如果没水的  最好 各自把小区人联合起来 签字  让物业也去找自来水公司交涉  提高解决用水问题的效率

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-6-15 11:33:53 | 显示全部楼层
哎 是啊   当时没想到这茬 能选低层  就选歌低的吧  当时我们是为了采光好  加上底下楼层卖没了   哎   愁人

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-7-4 21:22:16 | 显示全部楼层
又没水了   大家有时候 在家休息的时候   难道没发现   经常没水   但是到了中午做饭的时候   还是会有水  只是水流小  这也就说明 很明显 是有水   但是很明显在控制咱们用水   我就想问问自来水公司的人了   凭什么 咱们们4层以上的楼 和别人花一样 的钱买的房子  有的地方人家都能有水洗澡  有水正常吃饭  为啥我们就不能用  如果你说就是没水 那行  那怎么 每个周末时间段 都是hi一天没水  就做饭时间段有水 很明显 在为了某些人 在克扣老百姓的用水  bs这帮不作为的自来水公司和有关2货领导

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-7-6 22:48:18 | 显示全部楼层
关键 老百姓在他们那买水  他们就应该解决老百姓的用水问题  老百姓花钱是买服务的  而不是买郁闷  买罪受的  我们不求浪费水  但求生活用水 正常   现在这个时间段  做饭不能做   洗澡不能洗  那么告诉我们这些人  我们不找自来水公司能找谁呢   只是他们负责  找通州区政府吗  恐怕人家更不搭理咱们小老百姓 要不照样给你打回去找自来水相关部门 还是推回到自来水公司  并不是大家愿意指责他们  是因为做为自来水公司 既然我们花钱了  我们就有合法享受用水的权益  而他们就有责任去解决这个问题  而现在要不推卸责任让你找物业解决  要不就不接电话 要不就说南水北调应付你  一会一个说法 这里的同学很多人都电话问过  他们一会一个说法  一个说7月解决 一会说8月解决 一会说9月解决 每个人问的 能得好几种不同的答案  如果是有责任的自来水公司 会有这样解决事情的吗    我们花钱就是买一些不负责任的部门的人推卸责任吗 我们不找他们找谁   我们走知道用水人多  但为什么我们就不能享受和别人一样的水流  换句话说 恐怕那些负责人的家里 肯定没这个问题 否则早解决了  改造的事情 首先是谁应该主要来处理的问题  问道最终 还是自来水公司应该加快这个的进度 而不是说他们说了不算  他们根本不作为 说了算也没用 如果真的作为了 我相信 将近几年的问题了 就算不能完全解决 也至少能得到缓解  除非通州的那帮弄水的 都是小学没毕业的  但凡有点知识和智商的领导 有责任心的  几年之内 你就算不能解决   也肯定至少能找点折中的办法解决  可现在呢   我们只看到 水一天比一天难用 钱我们照样花  花了 还享受不到正常用水  那您说 我们冤枉他们了吗  如果他们真的冤枉了 那我们的水一天比一天难用 在往后恐怕连做饭的水都没有  不知道怎么冤枉他们 了  

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-7-6 22:52:01 | 显示全部楼层
jixian1979 发表于 13-7-6 20:01
自来水公司也冤,现在多钱一吨,3块7?其中有污水处理费一部分,从地下取水的设备、电费、水处理等一些费 ...

老百姓不会管那些水位什么的   老百姓关心的只是我们花钱了  正常用水 正常做饭 洗澡就可以了  如果是你家天天上厕所 都没水冲   如果你天天家里 小孩  老人  出去回来 没水洗澡   没水做饭 吃饭   小孩老人饿着   浑身湿透着   不能等到12点  只能那么睡觉    晚饭 想吃   只能等到8 9点来水   不知道    你是否还会这样说      老百姓找他们  他们不作为    不骂他们 骂谁    不是他们没权限 是他们根本就不作为   他们有去找有权限的 解决这个问题了吗   这个问题 是好几年的了   到现在没看到解决问题   问题越来越严重  我们态度好了 反应了  有用吗 有意义吗   不骂他们 骂谁   你自己去体会下 老人 小孩没水 吃饭洗澡    你上玩厕所  家里都么水冲  你看你还能这么理性

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-8-27 10:18:51 | 显示全部楼层
现在是更严重了,晚上回去几乎就没水,想想大家应该大部分都是城里上班  回去正好7点半以后 了   正好用水高峰期   正好是回去做饭 吃饭  洗澡的时候
结果一点水没有    想用水等到12点吧  周末只有做饭的时候有点水   就想问那帮限制我们用水的2b  你们家里也这样吗   就该诅咒这帮人家里 全年断水!!!

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-9-6 11:53:52 | 显示全部楼层
是  说的不是    如果说水紧张  那是应该整个地区  都紧张    现在是有的咱们这种小区3 4楼都没水了      有的小区   都尼玛 8 9层都水流哗哗的  那怎想问他   他们的缺水是怎么说的   怎么控制的   是让水流大的小区  更加大      无水可用的小区更加自生自灭 是吗      那些家里水流没问题的朋友     看看你们小区是不是住着和大富大贵或者 什么干部吧      不然的话。。。。。

八通币

大学生

楼主| qxcdh 发表于 13-9-6 16:32:02 | 显示全部楼层
呵呵    笑并同甘共苦着