八通网论坛首页

八通减肥励志哥,摇身一变成汪峰

查看数: 6636 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-5-31 20:21

正文摘要:

八通减肥励志哥的帖子到发稿时,已经有14045人阅读,被顶至240楼!永恒的话题,成功的典型,很幸运,作为励志哥的同事,见证了他减肥的全过程,那不是一般的有毅力,是相当的需要毅力啊:lol我们这些天 ...

咪咪儿 发表于 13-7-25 16:51:45
352635323 发表于 13-7-24 16:06
励志哥:我找不到你发的贴子了 ;因为受你的鼓励 (我跟你保证过5月24日我140斤)我要向你一样做个有毅力 ...

我转告励志哥看你的帖子,加油!继续努力!
352635323 发表于 13-7-24 16:06:59
咪咪儿 发表于 13-5-31 20:22
准备上场

励志哥:我找不到你发的贴子了 ;因为受你的鼓励 (我跟你保证过5月24日我140斤)我要向你一样做个有毅力的人 成功减肥 我承诺的时间是两个月 20斤 我做到了 今天刚好两个月 我减掉了 16斤 (没有吃减肥药 没有跑步 因为你告诉我的心跳方法 我真的吃不消)现在的体重是 124斤 我会再接再厉的 谢谢励志哥 !

评分

咪咪儿 + 1 很给力!

玉宇清澄 发表于 13-6-17 13:35:02
楼主,你们是梨园中学的老师吗?
玉宇清澄 发表于 13-6-17 13:34:46
玉宇清澄 发表于 13-6-17 13:29:55
:niu:niu:niu
咪咪儿 发表于 13-6-17 14:44:37
玉宇清澄 发表于 13-6-17 13:35

:niu:niu:niu聪明!
咪咪儿 发表于 13-6-17 14:44:05
玉宇清澄 发表于 13-6-17 13:34

:handshake:handshake:handshake
咪咪儿 发表于 13-5-31 22:26:17
春节大饺子 发表于 13-5-31 22:13
哎呀~~~~哈哈,瞎唱,纯粹是娱乐!!感谢韩姐呀

主角现身了!
春节大饺子 发表于 13-5-31 22:13:57
哎呀~~~~哈哈,瞎唱,纯粹是娱乐!!感谢韩姐呀

评分

咪咪儿 + 1 大人,此事必有玄机!

咪咪儿 发表于 13-5-31 21:42:09
笑三少 发表于 13-5-31 21:40
励志哥确实很有明星像 听楼主的叙述歌声一定很棒 很喜欢这首北京北京 顶起来@@@

那是相当的棒啊!:try
笑三少 发表于 13-5-31 21:40:29
励志哥确实很有明星像 听楼主的叙述歌声一定很棒 很喜欢这首北京北京 顶起来@@@

评分

咪咪儿 + 1 大人,此事必有玄机!

咪咪儿 发表于 13-5-31 20:43:22
好了,本来拍了166张,忍痛割爱,上传一部分吧!:lol:lol
欢迎大家围观!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 07:58