八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 铅华洗净……我们一起步入教堂

八通币

高中生

天秤座(9/23-10/22)购物分享之星

楼主
和老公认识许久,一直都以为我们会是永远的普通朋友,以前他总是对我冷冷淡淡的,总以为这个人是不会体贴和照顾女孩子的,就这样不冷不热的过了四年,到第五年我们都已经到了适婚的年龄,家里的人都在催着结婚的事,真的很烦很乱。不知道从什么时候开始,竟然就对这样一个人产生了一些特殊的想法,总是会在不经意间想起他的笑,越是家里人催得急,就越是对他的这些想念强烈!不记得从什么时候开始跟他聊的很频繁,每天上下班都会给他打电话,突然有某一天接不到他电话时心里都会感觉很不舒服!我开始在祈祷时为他祈祷了!感觉到一种说不出来的微妙感,他从什么时候开始变的这么体贴了?但吃了这么多年的苦头,我知道草率的决定一定会是更多的遗憾,在等待,时间好像被定格了似的,我不停的祈祷,上帝啊,请你让我静心等候,但如果这是你的指意,请你一定不要让我们彼此错过!这种等待很漫长,在某天晚上,我们打电话时终于确定恋爱关系了,我们没有说出爱,就是简单的说了些以后的打算。话很少,但彼此的心意都已经知道!然后我很安心的睡了,第二天起来时,就感觉不一样了,因为我恋爱了!我一下子慌了!开始哭的很厉害!我们在祈祷,问上帝我这是怎么了,怎么会慌乱成这样?我不停的祈祷,主啊,请你让我冷静下来!这么多年我从来没有过这样的感受!
    后来跟老公一起回忆那段时间,我们的感觉都很奇妙!老公竟然跟我的感觉是一样的!
    很感谢上帝让我们认识彼此并相爱了,这其中也经历了一些其他的小插曲,但我们的心始终没有分开过,我们终于要走向婚姻的殿堂了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| 小时代@ 发表于 13-5-8 13:49:07 | 只看该作者

八通币

高中生

楼主| 小时代@ 发表于 13-5-8 13:52:05 | 只看该作者

八通币

大学生

nihao2008aoyun 发表于 13-5-11 13:56:02 | 只看该作者
好漂亮的新娘,让女人看了就会羡慕的美

八通币

大学生

郭曼 发表于 13-5-12 09:46:53 | 只看该作者
姑娘真不错,给人一种很安静的美

八通币

高中生

胡囧囧 发表于 13-5-12 15:26:24 | 只看该作者
亲照的真好,请问是在哪家拍的呀?价位多少?断一下呗~!