八通网论坛首页

[图片故事] 当冒牌记者遭遇“苦命的女孩儿”

八通币

小学生

楼主
等待完美 发表于 09-1-22 11:16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当冒牌记者遭遇“苦命的女孩儿”      

事情的经过大概是这个样子滴! 七里桥下午睡醒觉儿,又觉得没事干了,抄起相机就出门了。这次的目的地是这几天很热的物美,想去转转看看有啥便宜商品没有。失业在家,没收入,就要学会精打细算。
        没成想,东西没买到,却惊心动魄了一下。刚刚走到物美门口,就看到了一个“苦命的女孩儿”,可怜兮兮的跪在冰冷的步道上,面前用粉笔写着一行字--求助8元钱吃和坐车,谢谢!我心里想,咱虽然失业了,可8元钱也不是个大数,咱还能拿得起,走上前去,想问问女孩儿的情况,顺便可以提供一下帮助。
        没想到我手里的相机引起了女孩儿的注意,她惊恐的看了我一眼,迅速抓起地上的包起身就跑,我突然间意识到,这个苦命的女孩儿,其实就是我们经常说的骗子。这样的事情,七里桥当然要迅速做出反应,我举起相机,按下了快门。没想到,女孩儿的反应能力和瞬间爆发力很强大,起身之后,迅速跑到了树后,当我镜头跟过去的时候,女孩儿已经掉头向东开始冲刺,转眼间,就消失在我的镜头之中了。
        我远远的冲着女孩儿的背影喊了一声:姑娘,慢点跑,我不是记者,我只是七里桥,回来,我给你8块钱

快过年了,奉劝姑娘一句:早点回家过年吧!这年头,善良的人虽然多,但不大容易上当了。你这条发财之路,恐怕行不通。另外,根据你的表现,我倒是建议你练练田径,专攻100米。说不定,伦敦奥运会上,你就是中国的女飞人了。到时候,七里桥还去给你拍照!

说实话,拍完之后就赶紧回家了,想想都后怕,万一女孩儿有同伙,你们可就见不到七里桥了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
闲鱼 发表于 09-1-22 19:03:57 | 只看该作者
七里桥?是不是北机?我也看见过

八通币

副教授

摄影达人

dzat 发表于 09-1-22 20:00:57 | 只看该作者
很多这样的人!

八通币

博士后

摄影达人

QQ
caesar2004 发表于 09-1-22 20:02:12 | 只看该作者
有点意思

八通币

博士后

天蝎座(10/23-11/21)美食达人2014世界杯

七里桥 发表于 09-1-23 10:31:52 | 只看该作者
怎么给转发到色影了?