八通网论坛首页

[买车购车] 我就想花7万元买辆新车,大家说买那个好呢。

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

楼主
11king 发表于 13-4-22 23:23:25 | 显示全部楼层
楼主是说7-8万全款是么?有什么具体购车愿景不妨说说,我帮您参谋一下。

八通币

版主

沙发
11king 发表于 13-4-24 08:25:45 | 显示全部楼层
厉害的凡凡猫 发表于 13-4-23 22:07
全款  ,伊兰特怎么样    瑞纳呢。  看起来,好像低配全下来得8万多吧  值吗,不成就的长城m4了

全款瑞纳还是可以的,不过动力和空间不建议,稍微努努力上个伊兰特悦动比较好。
m4就完全是另一个概念了。
能进口就别合资,能合资就别国产。

评分

菜总管菜总管 + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

版主

11king 发表于 13-4-25 08:23:05 | 显示全部楼层
厉害的凡凡猫 发表于 13-4-24 23:05
悦动 1.6L GL 手动 2011 款  
裸车售价:         8.88 万元
新车购置税:         7590 元

开这个感觉可以瑞纳宽敞舒服多了

八通币

版主

11king 发表于 14-4-10 13:36:55 | 显示全部楼层
秋风扫落叶 发表于 14-4-10 11:10
你帮我参考下:

我买车主要是为了出去玩,单程200公里,最长900公里。

这个价位的SUV,如果对空间有一定的要求我建议还是自主品牌的老产品。
哈佛的H6和比亚迪的S6都是不错的选择,保有量大,维修保养便宜。
动力上够用就可以,跑高速150没问题。
小毛病这个词,路虎揽胜也一堆,所以只要发动机和底盘变速箱稳定,别的可以忽略。

单程200公里,一定要带足东西,所以对空间的要求一般轿车满足不了。
对长城的品牌我保留意见,比亚迪品牌其实和长城差不多,但是对S6而言,更适合你的需求。
2.4L的自动豪华和尊贵都不错,无钥匙进入、大屏、车载电话和导航都有了。

八通币

版主

11king 发表于 14-4-10 13:50:14 | 显示全部楼层
秋风扫落叶 发表于 14-4-10 13:41
非常感谢你的意见

不客气,有问题随时聊