八通网论坛首页

[其他] 转让品牌婚纱,礼服,纯手工,进来看

八通币

大学生

楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 梨园
价格: 100元
电话: 13701310248
QQ: 2214523044
转让自己结婚时穿过的婚纱,IDEAR的,五棵松1880买的,就结婚穿那一天,一直放着了,现在拿出来转让,有需要的朋友来家里试试吧,看看值不值300元,呵呵,纯手工,抹胸的,很精致,很大方,穿上也很有线条,如果租一件,婚纱店也得五六百吧,尺寸也不一定合适,我当时因为太瘦不能租,婚纱店不允许改尺寸的,就买了一件,还有裙撑和头纱,尺寸可能偏瘦,这个都是能调的,非常简单,300啦,不留着了,有孩子了觉得也没当年的心气了,给孩子换点奶粉钱吧,太啰嗦了哈哈,上图,拍照技术有限,有意的朋友联系我QQ,我给看下我结婚时穿的效果图,裙撑没有带上一起照,穿的时候裙撑在里面效果更好,总之很值,到家里来看,绝不是廉价货。

这花朵都是手工缝上去,不是粘的

旗袍50元

冰丝礼服100元,很有垂感,上面的带是系到脖子上的,非常漂亮,也是抹胸的

需要看我结婚时穿的效果图加我QQ吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
wangchunwei128 发表于 13-3-15 16:14:56 | 只看该作者
挺漂亮的,干嘛卖掉,多可惜!留着是纪念吧!我的婚纱也是买的,一直放着呢!可惜现在穿不进去了!

八通币

大学生

楼主| 奶瓶猪 发表于 13-3-20 22:14:30 | 只看该作者
wangchunwei128 发表于 13-3-15 16:14
挺漂亮的,干嘛卖掉,多可惜!留着是纪念吧!我的婚纱也是买的,一直放着呢!可惜现在穿不进去了!

谢谢亲,不留着了,给孩子奶粉钱啦

八通币

博士生

我是兔斯基 发表于 14-9-14 17:44:20 | 只看该作者
楼主,婚纱的尺码?谢谢