八通网论坛首页

[维修保养] 请教老蔡:206行驶69000,1年了,跑了1万3,该做哪些保养?

八通币

博士生

楼主
heixiong 发表于 13-3-7 21:05:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次周期1年了,跑了1万3,上次换了机油,机滤,四万四时换得机油,机滤,汽滤,防冻液,制动液,前刹车片。在这个周期中间补过两次机油,换了汽滤,准备保养完验车,该做哪些保养项目。顺便问问,验车带上行驶本,交强险保单,看有无违章,是不是就行了?
    准备去老包宵云路做保养,验车还去顺义李桥,请老蔡解答,老兄在这里先谢谢了!

评分

菜总管菜总管 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
 楼主| heixiong 发表于 13-3-7 22:21:57 | 显示全部楼层
菜总回的真快,多谢!
     正时有说能到9万的,想再坚持一下。想想快跑1万5了,比起那些5000就一保的,小狮子给力呀!

八通币

博士生

楼主| heixiong 发表于 13-3-10 19:24:14 | 显示全部楼层
今天去老包那儿做的保养,去的晚点,快十一点才到,排队到快一点了才轮到我。换了机油机滤,防冻液,制动液,空滤,变速箱油,换了两小灯泡,清洗节气门。
      菜总,还有各位大侠,标致206,1•6,这次保养给个价吧

八通币

博士生

楼主| heixiong 发表于 13-3-11 06:39:14 | 显示全部楼层
菜总,莫不成问老包了?真差不多。说实话还以为六七百能拿下了。细看看料和工时费都涨了。就这几项4S,想比会更贵吧。
  保养完跑起来油门轻,刹车捎点就有。变化很大,正时准备再跑个一万再换。

八通币

博士生

楼主| heixiong 发表于 13-3-11 07:19:27 | 显示全部楼层
菜总,准呀。料,工时都涨价了。