八通网论坛首页

最近天比较晴 脏了一个冬天,也该给她好好洗洗澡了!

查看数: 7660 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-3-7 10:25

正文摘要:

毛老人家说过了,自己动手,丰衣足食! 这不,趁着这几天天气不错,就来给她好好洗洗澡,一个冬天都没有清洗车内饰了,这一动手,省了几百大洋呐! 材料准备,今天需要这几样,外加水桶和毛巾若干。

草木知秋 发表于 13-3-9 21:13:55
:niu:niu:niu:rose:rose
xingweibaby 发表于 13-3-9 19:45:09
:victory::victory::victory::victory::victory:
lltxzx 发表于 13-3-9 14:42:54
我开学前也自己动手把车清洗了一遍,包括脚垫,但是座椅没清理。
lltxzx 发表于 13-3-9 14:41:42
您用的皮革护理剂和多功能泡沫清洁剂从哪里购买的,好用么?谢谢:handshake
大军007 发表于 13-3-8 20:26:06
自己擦车好啊,即锻炼身体又省钱了,一举二得 哈哈
KENY 发表于 13-3-8 17:29:34
:Q:Q:Q
菜总管菜总管 发表于 13-3-8 13:45:33
地毯要彻底用吸尘器吸一遍 成果会很震惊的
豆豆丫 发表于 13-3-8 13:05:42
内装修啊 !
randapeng 发表于 13-3-8 09:30:28
迈腾?
vision-peng 发表于 13-3-7 16:22:53
勤劳的哥们,路过帮顶!!!
不过根据我最近看到的天气消息有点打击你了,预计8日夜间开始,随着冷空气的到来,北京将出现大风、浮尘、扬沙天气。雾霾未散,沙尘又来,空气质量堪忧,提醒公众减少户外活动。别让大风毁了你的劳动成果。

雾都爷们 发表于 13-3-7 15:56:08
什么车啊,看着不错。
snower 发表于 13-3-7 14:34:03
八错八错,看来我也要自己动手丰衣足食啦!不过听说本周六有大风,还不小呢。等春暖花开吧!
越聊越无聊 发表于 13-3-7 14:32:59
老迈腾?这车挺好开的
bjys 发表于 13-3-7 14:12:45
要说干净还就得自己擦,外面都是给你赶紧刷赶紧擦,好些地方都擦不到,钱还不少收,跟流水线似的,恨不得10分钟就完事了,好干后面的活,还是自己擦干净,还能锻炼下身体呢
菜总管菜总管 发表于 13-3-7 13:56:20
我是外星人 发表于 13-3-7 13:48
必须赞!我的还铺着毛垫儿呢 ,一上车总感觉里边有毛儿哄哄的

嘻嘻 马上就该热了 俺周一都开冷风了
我是外星人 发表于 13-3-7 13:48:07
必须赞!:rose我的还铺着毛垫儿呢 ,一上车总感觉里边有毛儿哄哄的
gongshuxia 发表于 13-3-7 13:37:54
都是龟牌。。
yangguang018 发表于 13-3-7 12:58:23
真勤快呀,:niu
尊尊的妈妈 发表于 13-3-7 12:22:06
向勤劳的不败家的童鞋致敬!!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-17 16:09