八通网论坛首页

[食客活动] 3月3号的八通美食试吃活动----东北王炖菜馆

八通币

大学生

美食达人

首先很感谢八通网给我这次品尝美食的机会,这是我第一次参加美食试吃活动,心里特别高兴。废话不多说了开始上菜。
第一道是个凉菜拼盘,里面有肘子肉,肉皮冻,鸡蛋肉灌肠,里脊肉。肉很嫩,鸡蛋很清香,味道相当不错。
第二道名字叫啤酒炖鱼,鱼肉很鲜,里面有淡淡的啤酒的醇香,是一道不可错过的美味,(鱼是花鲢)。
第三道腊肉荷兰豆,总体味道不错,就是腊肉有点咸,需要在改善一下。
第四道肉末茄子,一道很普通的家常菜,我个人很喜欢,你们呢。。。。。。。
第五道溜三样,里面有猪肠,猪肚,猪肝,一道实在的菜肴,我个人喜欢里面的猪肠,里面的肠油很滑,入口即化。香~~~~~~~
第六道野山菇炖笨鸡,这道菜的特点是蘑菇香,鸡肉嫩,汤鲜,我替大家吃了好多,嘿嘿。
第七道干煸两样,里面有猪小肠(又称苦肠),猪肺,特点是劲道,在口里有一种很特别的感觉,问我什么味道,亲身去品尝吧。
第八道杀猪菜,东北一道非常有名的菜,里面有血肠,白肉,还有我非常爱吃的酸菜,酸菜我吃了一大堆,让大家见笑了啊!
第九道清蒸鲅鱼,鲅鱼有点腥,这是一个不好处理的事情,不过总体来说还是不错的。
第十道肘子扣肉,这里面全是实打实的肘子,不过我最喜欢的是他的那个皮,特别香,而且一点都不腻。
第十一道五花肉盖酸菜,这个酸菜有点像炸过,味道与众不同,肉很烂,你们闻到香味了吗?
第十二道梅林排骨,这个排骨有点甜有点酱香,我力推这道菜,我都没吃够,呜呜。
第十三道干豆角炖笨猪肉,豆角有点干有点脆,说不出的一种感觉,肉就不用多说了。。。。。。。。一个字。。。。。。。。香
最后的一道大菜,干炸里脊,里脊用料腌制过,外皮是用鸡蛋与泡打粉搅拌出来的面糊,看着有点像软炸里脊,这个比软炸里脊好吃。
菜上完了,还有一样东西要给大家看一看 笨榨大豆油,听过吗?见过吗?纯手工压榨出来,颜色比花生油还深,非转基因,吃起来放心。
佑赫,这不是晓东吗?上菜的时候大笑,我猜他心里正在想,好吃的快来吧,嘿嘿,跟大家开个玩笑,晓东得罪了,我知道你脾气好,不会生气的!
     这次美食品尝结束了,美好的时光总是这样的飞快过去,很感谢东北王炖菜馆的老板,厨师,给我们带来这么多的好吃的,我在这里衷心感谢你们,希望酷爱美食的朋友们不妨来尝一尝。
     感谢晓东辛勤工作,给我们创造好的试吃机会,拉近我们八通网友的感情,在这里向你说一句“东哥辛苦了”。
这是东北王炖菜馆的门面,李老新村商场往南100米。

评分

lxf036 + 1 很给力!
BatoBaby + 5 很给力,赞一个!
qisheng + 3 很好,我不支持谁支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
心即神 发表于 13-3-3 23:50:12 | 只看该作者
看来这第二道菜最有特点:lol啤酒炖鸡,鱼肉很鲜

八通币

大学生

美食达人

QQ
lxf036 发表于 13-3-5 10:55:57 | 只看该作者
味道挺好的,我感觉酸菜的味道比较正

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 13-3-5 10:58:28 | 只看该作者
菜品一一介绍的很详细哦!

八通币

小学生

Susan_yinxue 发表于 13-3-5 11:03:32 | 只看该作者
看着都饿了 想吃酸菜了。:victory:

八通币

硕士生

QQ
亡灵之魂 发表于 13-3-5 11:52:52 | 只看该作者
拍的不错 介绍的也详细啊!菜看出东北风格了,不讲究啥型但看起来就有食欲啊!