八通网论坛首页

[家庭锁事] 又到3.5了,传递正能量的家电维修工!

八通币

高中生

楼主
春和景明 发表于 13-3-2 16:28:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电热水器的指示灯不亮了,在小区的一个家电维修点请来一个修理工,说是水烧的过热,电源保护就跳了,复位了就好了。也没多收钱,收了个上门服务费40元。这回又坏了,打电话修理工进城去了,过不来,我说我能自己修吗?好不好弄?他说好弄,然后他电话指导我,打开侧面的盖板,有一个接了四根线的小圆形的东西,上面有个小钮,把电源拔了之后,小钮按下就是复位了。
我照着他说的,一样一样去做,中间弄不明白的再打过去,结果成功修复!
很厚道的小伙子,非常感谢他!有类似热水器毛病的朋友,也可以照此复制。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
xaviermeng 发表于 13-11-9 14:37:01 | 只看该作者
哪个维修点,有联系方式吗?现在找个不忽悠人的维修工真难啊,到处都是骗子

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

小猴媳妇 发表于 13-3-4 10:51:35 | 只看该作者

八通币

高中生

楼主| 春和景明 发表于 13-11-19 00:25:16 | 只看该作者
xaviermeng 发表于 13-11-9 14:37
哪个维修点,有联系方式吗?现在找个不忽悠人的维修工真难啊,到处都是骗子

新华联家园南区南门往东走快到拐弯的地方,18001122500,姓李。电话可能不是他本人接。你问问吧。我有段时间没去了。