八通网论坛首页
楼主: 八通羊羊

[食客活动] ☆奖品发放完毕☆【晒晒我家的年夜饭】感受不同地方的年夜饭,一起分享您过年的喜悦!

八通币

博士后

楼主

【晒晒我家的年夜饭】的奖励,羊羊已经发放完毕了哦~

许敬华、木头老婆、Icestar、小妖的妈、llxfairy、小-雨、weiyidedou、abcd041、心易心

以上各位获得八通币1枚+威望18;

许敬华、木头老婆、weiyidedou

以上三位帖子精彩,菜品出色,特别挂上了“美食达人”勋章哦!

如果还有哪位同学没有发放到,可以随时跟我说哈!

--------------------------------------------------------------------

北方人过年吃饺子,肉馅儿菜馅儿香菇馅儿……
就着点儿小酒,聊着家长里短的那些话儿,温情四溢
南方人主要还是吃菜,不过对菜的色香味比较讲究,
各地都有自己的几个传统菜,有些还对盘子的数量有讲究呢。

不管怎样,一家团圆年夜饭总是年味儿中最浓最重的部分。
而对于中国人而言这顿饭的精神意义远远大于酒足饭饱
它的存在很大程度上提醒着我们回到故乡,回到父母身边

不同的地方,对于年夜饭的诠释也有许多的不同,
但全家人坐在一起团团圆圆这一主题是永恒不变的。
您家的年夜饭吃的是什么?有什么特色呢?
吃喝尽兴的同时,别忘了记录一下这个重要的时刻哦~
“晒晒我家的年夜饭”,让大家感受不同地方的年夜饭,一起分享您过年的喜悦

【活动时间】即日起--2013年2月20日
  【发帖要求】

1、在美食频道发主题帖,题目为:家乡+年夜饭+自拟题目,如:四川年夜饭一家人吃饭真乐呵

2、必须图文并茂,首先介绍一下家乡年夜饭的饮食特色,和其他地方不同点;图片不少于五张文字不少于300字

3、如果自己烹饪的,请着重讲述一下准备年夜饭的过程

4、如果是外面就餐,请着重评价一下年夜饭的味道

5、请将发好的帖子链接回复到此贴,方便整理

6、请用相机或者像素高的手机拍摄,图片尽量清晰

7、主题不限。可以是别出心裁的年夜饭:菜品的创意,造型的夸张,传统的颠覆;可以是丰盛的年夜饭:备全大鱼大肉,看看谁家的年夜饭更给力?还可以是最温馨的:文字配图文,突出全家动手准备的温馨场面。

【评奖标准】

每个按照要求发帖的网友都将获得八通币1枚和威望18个,不合规定的奖励就少哦~;

通过帖子内容,编辑(秉承公平公正原则)选取三篇最好的帖子,赠予“美食达人”勋章哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
 楼主| 八通羊羊 发表于 13-2-4 13:43:52 | 显示全部楼层
坐等大家的年夜饭来解馋啦~~
哇咔咔
:flykiss:flykiss

八通币

博士后

楼主| 八通羊羊 发表于 13-2-4 13:56:16 | 显示全部楼层
辉煌 发表于 13-2-4 13:53
馋了,,那张照片让我觉得我饿了

:huachi:huachi
都是肉哇~~
等看你的年夜饭哈~

八通币

博士后

楼主| 八通羊羊 发表于 13-2-4 14:24:31 | 显示全部楼层
陌路的熟悉 发表于 13-2-4 14:09
丰盛啊!

陌,你已经在家了吧?
等看你的家乡菜哦~~

八通币

博士后

楼主| 八通羊羊 发表于 13-2-4 15:17:35 | 显示全部楼层
BatoBaby 发表于 13-2-4 15:13
又一批晒吃的啦!

可不是嘛~
吃货们大展身手的时间又到了~
:victory::lol

八通币

博士后

楼主| 八通羊羊 发表于 13-2-4 16:05:41 | 显示全部楼层
BatoBaby 发表于 13-2-4 15:59
厨子们,吃货们,2013厨艺大赛正式开始!

爱死你了~~

八通币

博士后

楼主| 八通羊羊 发表于 13-2-18 11:16:55 | 显示全部楼层
lindawang2 发表于 13-2-13 22:41
图呢

等你发帖上图呢~
嘿嘿~

八通币

博士后

楼主| 八通羊羊 发表于 13-2-18 17:24:27 | 显示全部楼层
小妖的妈 发表于 13-2-18 17:20
我也来凑热闹,今年可是俺一个人弄得一大桌子啊~~~~~~~发帖去了!

等着看哈~
待会儿别忘了链接贴过来哦~