八通网论坛首页

[情爱故事] 谈谈夫妻的睡觉位置

八通币

硕士生

楼主
sinian_hui 发表于 13-1-21 10:46:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早就想问问大家这个话题,最近又提起是因为见了一个朋友,所以就引申到了这个话题,事情要从几年前说起了:
        那时候毕业来北京没多久,大家都住在北五环附近的民宅里,房东把自建房盖到了二到三层,每间房都有十多平米,房间虽小,五脏俱全,一平米左右的卫生间(只安放一个马桶外,其他已经放不下太多东西了)、两平米左右的厨房,那是2006年,租金也就400左右,当时不觉得艰苦,现在想想也挺寒酸的;譬如暖气不太热,毕竟房东一个大炉子供二十多家的暖气,均分到每个房间已经没多少热气了,尽管高峰期三层经常停水,尽管网速巨慢无比,尽管电费交给房东(一块钱一个字儿);但是因为终于工作了,可以自力更生了,一般会有几个同学租住在隔壁,也就是面对同一个房东;所以经常串串门,大家住着像是宿舍,也挺不错;个中幸福还是很享受的。
       让我改变这个想法的是突然有一天接到了一个同学的电话,说某个同学Y住在999抢救,他的女朋友A已经去世了,这简直就是个晴天霹雳,因为前几天还见到他俩呢,同一桌吃饭;怎么会?于是一路狂奔到999,同学Y经过抢救,已经苏醒了,但是因为知道了他女朋友已经过世的消息,他不言不语如同痴呆一样,追问其他人原因,才知道,房东在院子里生炉子,导致CO飘进了租户房间,中毒的不止一家,不止我同学一家,只是只有我同学Y家最为严重,那么,既然Y和他女朋友A同住一室,同时睡觉的,怎么会他情况不重,女朋友A却在救护车赶到时已经停止了呼吸了呢?细问其他同学才知道,他们睡得床两面靠墙,也就是床头和另一面床沿都靠着墙,他的女朋友A靠里睡,他在外面睡,据说CO是沿着墙移动散发的,所以他女朋友A比他严重的多。。。。。
       我家跟他家情况一致,也是我睡里面,于是从那天起,我再也不睡里面了,没多久我和男朋友搬到了通州,住到了真正的楼房里,但是那个同学Y我们虽然经常见面,但是谁也不敢再提起以前的事儿,谁也不敢问他的私人感情方面的进展,日子就这样一天天的过下去。
      最近听说他结婚了,但是没有通知任何同学,只是QQ上晒了婚纱照,听说也生了宝宝,我们纠结要不要去看望下,但是又担心他不通知我们必定是由原因的,是不是担心看到我们想起那些不愿意想起的曾经,所以我们也很纠结,于是我想起了这个睡觉位置的话题;现在我和老公睡的床只有床头靠墙,但是我还是忍不住想问问大家,左和右的话题,不知道为什么。。。。。。
单选投票, 共有 6 人参与投票
33.33% (2)
66.67% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| sinian_hui 发表于 13-1-21 11:48:31 | 只看该作者
yuhaoop 发表于 13-1-21 11:35
我喜欢睡在里面的。
http://www.szyatone.com

以前我也是,总觉得睡里面有安全感,额呵呵

八通币

硕士生

xujing0na 发表于 13-1-21 12:13:46 | 只看该作者
我也是睡里面

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

小猴媳妇 发表于 13-1-21 13:41:51 | 只看该作者
我超级超级无敌讨厌睡在里面,虽然我们家主卧是两边都能下床的。感觉睡里面没安全感

八通币

硕士生

楼主| sinian_hui 发表于 13-1-22 15:49:12 | 只看该作者
自己顶下

八通币

硕士生

楼主| sinian_hui 发表于 13-1-26 20:11:32 | 只看该作者
嘿嘿,据说百分之八十的女性都愿意睡里面,但是我想知道两边都不靠墙的时候大家睡哪边呀?

八通币

硕士生

楼主| sinian_hui 发表于 13-2-5 16:24:55 | 只看该作者
刚有一个朋友说他们睡觉前猜拳,呵呵,新婚的小俩口还这么有情调,希望婚了几年的人都能保持新婚的这种激情哦,呵呵

八通币

博士生

山寨俗人 发表于 13-2-20 14:23:12 | 只看该作者
睡里面外面,睡左睡右都无所畏,刚才一女同事说得更邪,什么男睡左女睡右夫妻二人不会老,夫妻嘿咻时女上男下最好,说这种方式会使老公永远不衰,老婆永保活力.............

八通币

硕士生

楼主| sinian_hui 发表于 13-2-20 15:21:48 | 只看该作者
山寨俗人 发表于 13-2-20 14:23
睡里面外面,睡左睡右都无所畏,刚才一女同事说得更邪,什么男睡左女睡右夫妻二人不会老,夫妻嘿咻时女上男下最 ...

神呀,学习了

八通币

大学生

美惠 发表于 13-2-24 18:27:22 | 只看该作者
自己睡自己的房间吗,多好。:victory:

八通币

硕士生

楼主| sinian_hui 发表于 13-2-25 09:51:35 | 只看该作者
美惠 发表于 13-2-24 18:27
自己睡自己的房间吗,多好。

哈哈,这就是传说中的高人啊

八通币

大学生

小毛豆娃 发表于 13-2-26 13:21:21 | 只看该作者
我不敢靠窗睡,有过阴影!
可是现在我居然敢一个人睡在家里了,我告诉自己还是不能这样子!
我需要我老公!

八通币

硕士生

楼主| sinian_hui 发表于 13-2-26 13:42:20 | 只看该作者
小毛豆娃 发表于 13-2-26 13:21
我不敢靠窗睡,有过阴影!
可是现在我居然敢一个人睡在家里了,我告诉自己还是不能这样子!
我需要我老公 ...

看来婚龄不到十年,嘻嘻

八通币

大学生

小毛豆娃 发表于 13-2-26 16:43:42 | 只看该作者
是啊,才三年啊!