-->
八通网宠物频道首页

[其它] 怀念

八通币

初中生

楼主
我是住在通州区帅府园小区的居民,我们隶属于北苑社区,十六号晚上,陪伴了我16,7年的小狗奔奔走了,他是被一辆三厢的白色小客车活生生的从身上给压过去的,时间2013年1月16日晚,六点钟左右,地点:通州区帅府园小区,我家奔奔是白色的西施,附近居民都认识,希望奔奔能在天堂过得更好吧,永远想你,我不会忘记你曾经带给我们的欢乐,我们永远爱你。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 心冷小马哥 发表于 13-1-21 22:09:52 | 显示全部楼层
在这不管是什么意见的,都谢谢大家了,事情过去就让他过去吧,我想小奔奔在天堂也一定会幸福的,死后不是应该享有永远的安静不是么,在此谢谢大家了。

八通币

初中生

楼主| 心冷小马哥 发表于 13-1-24 21:44:08 | 显示全部楼层
woaina10000 发表于 13-1-24 18:39
对楼主表示同情 同是喜欢动物的人。 愿小狗在天之灵安息

谢谢,我想小狗在天堂一定会幸福的。

八通币

初中生

楼主| 心冷小马哥 发表于 13-1-30 18:27:01 | 显示全部楼层
vision-peng 发表于 13-1-30 17:51
17年了,感情真挺深的了,养狗就跟养活个孩子是的。联系联系办事处,看看能不能查查小区监控,祝您早日抓住 ...

谢谢您。