八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 八通果园家

[家庭锁事] 这一刻我怀疑了自己是否是父母亲生的,眼泪忍不住的流了下来!

八通币

大学生

banzhiyan 发表于 13-1-21 09:39:41 | 只看该作者
无语。。。。。。。

八通币

学前班

LEMON_TREE 发表于 13-1-23 16:07:04 | 只看该作者
楼主啊,和父母住在一起就是这样的。尤其是赶上父母更年期就像变了一个人。我也是和父母住在一起,我是女儿,我爸妈帮我照看孩子,他们对孩子也是没耐心,对孩子爱的是爱的要死,不高兴就嚷嚷,那又怎么办呢?我们现在正式用钱的时候,也不能不上班啊,为了孩子就忍忍吧,尽量给孩子营造一个温馨的环境,老人可以对孩子嚷嚷,但是咱们做父母的就一定要把持住态度啦,孩子最再议的还是咱们的态度,只要让孩子知道爸爸永远都是最爱她的,那么奶奶爷爷偶尔嚷嚷她一次,她也不会介意的。

八通币

大学生

QQ
莞镁啲主题曲 发表于 13-1-25 09:28:55 | 只看该作者
我只想说,无论遇到什么事他们都是生你,养你的父母,人应该学会感恩。其实他们还是爱你的,只是每个父母爱孩子的方式不同而已。

八通币

初中生

一生爱一人 发表于 13-1-25 16:47:25 | 只看该作者
教育方式不同,观念不同,亲情...额,也有所不同吧
孩子挺可怜,希望她今后能越来越开心。

八通币

初中生

楼主| 八通果园家 发表于 13-1-27 17:06:49 | 只看该作者
谢谢你们我前妻是和别人跑了,她离开我的理由非常的牵强是你不做家务,反而我们认识9年了她根本不会做饭。我真是觉得可悲。

八通币

初中生

楼主| 八通果园家 发表于 13-2-14 23:41:35 | 只看该作者

八通币

学前班

何坤 发表于 13-2-21 15:24:43 | 只看该作者
平淡是真 发表于 13-1-15 11:41
欲望是痛苦的源泉,不要对别人期望过高,期望越高失望也就越大,无欲则刚!

:handshake 希望别因为父母与你自己的原因 再用同样的方式对待下一代了   孩子是无辜的! 建议还是自己带孩子的好

八通币

博士后

不要删除我 发表于 13-2-22 16:10:57 | 只看该作者
据老话说,子女生来就和父母有四种关系,子女对于父母是来“报恩、抱怨、讨债、还债”的。基本上哪个子女对父母都逃不脱这种关系。lz您是,您闺女也是,您我大家都是,请您自己对号入座吧。

lz的父母确实少见,看完此文也为lz感到很大的遗憾。咱就别找父母的不对了,毕竟父母生咱养咱也不容易,报恩还来不及呢。所以还是想办法搬出来自己住,找人带孩子吧。把孩子留在父母那边,确实对孩子身心健康不利。办法想想总会有的,祝愿lz尽早化解此事!

八通币

硕士生

俺是通州人 发表于 13-2-23 00:23:48 | 只看该作者
看着好心痛,但是这位哥哥,咱们都是男人,就是为了孩子也要振作和坚强,何况还有这样一位女子在你身边陪伴。放下西城人的身段,好好的对她和你的女儿,做出一番成就,不要责怪你的父母,他们只是暂时对你失望,别怀疑他们对你和孩子的爱