八通网论坛首页
楼主: yapia

[百姓心声] 收集民声(通过政协渠道向上反映问题)

八通币

大学生

透明蛋壳 发表于 09-6-11 23:28:48 | 只看该作者
小圣庙村,有机会您可以去看一下,环境脏乱差!有很多村民都违规建筑、私自扩大自家的住宅面积,就为了以后能占的时候能够多得些利益。另外想请问您小圣庙N年前就说要占,在六环内都已经围好了盖楼的地方了啊,但后来又没动静了,这是怎么回事啊?

八通币

初中生

8100 发表于 09-6-12 12:13:20 | 只看该作者
用数码相机照个照片给我的qq信箱
我们来反映。
yapia 发表于 09-3-22 22:46

您好 上次回贴后 还没来得及拍照 就被城管清理一下. 谢谢您了. 最近又乱了,小神庙村的公路上,被商店出摊占去一半,经常堵车,脏乱差.过几天拍几张照片发上来

八通币

高中生

淡淡的忧 发表于 09-6-12 12:43:25 | 只看该作者
1. 八通线和一线贯通有希望吗?(这可能得由市里决定吧)
2. 翠景公园规划五年了,05年的地图都画了,现在什么状况啊?
3. 原定的中轴路步行商业街到底有没有戏啊?
4. 天地美墅那么大那么好的地方,怎么安置?
5. 云景南大街噪音怎么处理?沿线的小区连不靠路边的都有很大影响。
6. 环球影视被否了,有没有别的项目顶上?
7. 市政一些机关迁通州是真的吗,什么时候?
8. 打造商务区,建北京第一高楼是真事吗?航线下能建多高的楼?
9. 大兴机场建好后,会让通州的飞机噪音有所减少吗?
。。。。。。 太多了,先提这些吧,谢谢了。

八通币

大学生

透明蛋壳 发表于 09-6-13 00:00:06 | 只看该作者
是小圣庙,不是小神庙,别搞错哦~~:try

八通币

博士后

胖MM 发表于 09-6-13 09:37:29 | 只看该作者
楼主不来了???

八通币

硕士生

常想一二 发表于 09-6-15 11:22:37 | 只看该作者
不建议把小12路换成大公共;建议用轨道交通;
理由如下;
1,目前小12路的开车速度很快。半个小时可以从亦庄到家乐福。大公共肯定不能按12路的方式行车。速度会很慢。
2,通马路上的大货车太多。大公共不太适合。

八通币

高中生

lane 发表于 09-6-15 13:19:08 | 只看该作者
我家住在永顺镇西马庄小区。我们这里去去朝阳区还是比较方便的,但是我们要是想去通州北苑确实特别特别的不方便,本来就是一河之隔,却只能遥遥相望。我曾经通过首都之窗网站给通州建委写过建议,但是始终没见到整改措施。我觉得能不能在将北苑北路向北延伸,修建一座桥,使八里桥地区和北苑地区连接起来。方便群众出行。
西门有一座桥,老八里桥也有一座桥,但是两座桥之间相隔甚远。一点也没有照顾到百姓出行。望为百姓办实事办好事的领导出现。

八通币

博士生

八通荣誉版主双子座(5/21-6/21)

caara 发表于 09-11-22 16:37:49 | 只看该作者

八通币

小学生

happyfirstday 发表于 09-11-22 17:02:04 | 只看该作者
1,1号线和八通线贯通的问题。楼主只要早上乘坐一次八通线,会体会什么叫做煎熬。
2,通州区小公共破旧,拥挤和黑车猖獗的问题
3,930,938等郊区的车太多,严重侵占其他公共车道。楼主可以大望路站调查
4,医院和幼儿园太少,水平低下
希望楼主能反映这些最基本的民生问题。