八通网论坛首页

转让蓝钻软盒芙蓉王+香奈儿5号50ML EDT+A级玉镯

查看数: 10319 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-12-22 14:02

正文摘要:

如有需要的朋友,请短信联系,非诚勿扰.

jorsea 发表于 12-12-24 21:59:57
求关注!!
niketa 发表于 12-12-22 20:35:23
翡翠不是汽车啊衣服啊这样的消耗品,由于缅甸政府将于2013年1月1日起全面禁止翡翠毛料出口,所以它的价格只会越来越高,当然这是对正品的A货而言,即使有残如果种水够好也一样可以升值的。这个玉镯如果是真的翡翠那当年800的货现在怎么也要1300-2000了,如果你800进的300出你不觉得亏的话无所谓。
金鱼鳞 发表于 12-12-22 18:59:26
niketa 发表于 12-12-22 15:43
玉镯的价格真的太低了,没有证书吗?

那可以提价呀,被亏了呀
jorsea 发表于 12-12-22 17:21:36
niketa 发表于 12-12-22 15:43

发票是没有,证书是有的,不知道能不能找到了。毕竟好几年了,我妈不知道还收着没!
niketa 发表于 12-12-22 15:43:01
jorsea 发表于 12-12-22 14:58:57
jorsea 发表于 12-12-22 14:10:39
:xinsui手镯的价格报的太低了。那是朋友03年给我母亲的生日礼物,内径不太合适,所以一直收藏着呢!要知道这两年玉器涨的很厉害,03年的价格和现在没法比:xinsui既然写了 就这样吧!
自己顶!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-18 03:17