八通网论坛首页
楼主: 乐贝园-

[亲子活动] 乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发 答谢会员活动启航 辣妈大变身

关闭 [复制链接]

八通币

高中生

楼主
巴蒂妈 发表于 12-12-3 11:35:55 | 显示全部楼层
巴蒂,玉桥,店内环境很温馨宝宝游的很开心,宝宝出生的第一次外出体检游泳就在乐贝园,很愉快,那里的工作人员都很和蔼可亲,环境更是没的说,记得当时也是冬天,室内温度很合适,冬天去游泳的宝宝不用担心温度低宝宝会不适,宝妈们都去体验吧:kiss:借此机会我想送出我的祝福,我家小战神巴蒂出生一年多了,给我的家庭带来了无限的幸福和欢乐,新的一年快来到,祝福我们全家老小都健康快乐幸福,老公要注意休息哦,身体棒棒的给我们娘俩赚多多的银子花:kiss:希望儿子健康快乐的成长,还要送给我自己新一年希望自己摆脱家庭主妇形象,做个魅力十足的辣妈:huachi,最特别的祝福当然是送给乐贝园的全体工作人员啦,祝福你们生意兴隆,活动越办越红火:niu

全家福

全家福

IMG_9469 (2).jpg (165.51 KB, 下载次数: 27)

现在的我

现在的我

游泳

游泳

游泳

游泳

评分

乐贝园- + 1 很给力!

八通币

高中生

沙发
巴蒂妈 发表于 12-12-4 13:18:29 | 显示全部楼层
审核通过了,真高兴,帮忙顶帖子,想要大变身的妈咪都看过来了吧

八通币

高中生

巴蒂妈 发表于 12-12-7 23:08:28 | 显示全部楼层
是把变身的照片跟贴发在这里吗??还是等着统一发?

八通币

高中生

巴蒂妈 发表于 12-12-8 22:13:22 | 显示全部楼层
变身回来,结束了我三年马尾辫的形象,感谢乐贝园游泳和美臣发型让我有了展示自己另一面的机会:kiss:上照片臭美一下{:1_161:}

变身后

变身后

IMG_9469 (2).jpg (165.51 KB, 下载次数: 28)

变身前

变身前

评分

乐贝园- + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

高中生

巴蒂妈 发表于 12-12-21 23:46:43 | 显示全部楼层
小头顶 发表于 12-12-16 20:44
相片上不去啊?怎么传啊?
终于传上来了。介绍一下,一张是爸爸抓拍的,我很少这样安静,妈妈说很像写真呢 ...

我来了,你变身回来了吗?期待你的美照呀