八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 乐贝园-

[亲子活动] 乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发 答谢会员活动启航 辣妈大变身

关闭 [复制链接]

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 乐贝园- 发表于 12-12-22 11:34:58 | 显示全部楼层
本次活动还有三天即将报名结束~乐贝园的会员妈妈们抓紧啦~

也请参与了活动的妈妈们没分享的把照片分享上来哦

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 乐贝园- 发表于 12-12-24 08:05:37 | 显示全部楼层
索索 发表于 12-12-23 20:25
感谢乐贝园给我送烫染哈,可惜还在哺乳期,所以去修剪了一下,pp上来分享一下。多谢2号师傅,我头发黑油油的 ...

:flykiss又是一位辣妈~咱们这些妈咪全最伟大的妈妈~为了哺乳为了孩子~真是的,不知道说啥好了。感谢您对本次活动的支持与参与。:rose

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 乐贝园- 发表于 12-12-24 19:51:57 | 显示全部楼层
很漂亮哦,宝儿妈还有二个可爱迷人的小酒窝儿哦。宝贝现在康复了吧。最近天气变化很快。亲爱的宝贝儿们一定要注意身体啊。

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 乐贝园- 发表于 12-12-27 11:26:37 | 显示全部楼层
索索 发表于 12-12-23 20:25
感谢乐贝园给我送烫染哈,可惜还在哺乳期,所以去修剪了一下,pp上来分享一下。多谢2号师傅,我头发黑油油的 ...

想出来了,有点儿象姚晨,眼神和一笑起来的样子。:flykiss

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 乐贝园- 发表于 12-12-27 11:32:30 | 显示全部楼层
    本次“扮靓妈妈”活动已经完美的落下了帷幕,感谢亲们的大力支持与理解。本次活动中报名未通过的妈妈们也都发了短信或打了电话告知,由于未按规定发布照片,所以很遗憾的没通过。通过的妈妈们基本上回来都与我们分享了变型后的发型。有惊艳的,有婉约的,有性感的,也有造型很淑女范儿很潮的。总之,我们的每一位妈妈都是最最美丽的。因为自信与我们同在,我们为了孩子已经付出了太多。所以我们一定要美哦。一定学会照顾自己关爱自己。谢谢大家。

本次活动审核通过最迟美发时间为2013年1月15日。感谢您的理解与支持,请未与我预约时间的朋友联系我哦。13124745892 张老师。或者加QQ320089482

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 乐贝园- 发表于 12-12-30 10:06:26 | 显示全部楼层
waitairen223 发表于 12-12-27 17:25
发了美发后照片的还有啥惊喜不 哈哈哈

亲,有惊喜啊~美臣送给您的千元美容卡已经为您激活,可以到美臣使用啦。凡是分享后的妈妈们都已经可以使用此张美容卡到美臣进行消费啦。感谢亲们的大力支持和美臣店孙老师及各位发型师的通力合作。:rose

八通币

硕士生

合作商家

QQ
 楼主| 乐贝园- 发表于 13-1-27 08:19:20 | 显示全部楼层
小头顶 发表于 13-1-26 19:01
理发之前的照片没有找到。不过理发师手里是有罪证的。呵呵,手机照的,不是很清晰。

看来您是一直忙于工作,从元旦到从现才让俺们见到您的发型哦。:)挺容易打理的一款头发哦。很漂漂~:rose