八通网论坛首页
楼主: 灵魂孤旅

[百姓心声] 亲爱的西上园业主们,让我们一起来维权!

八通币

大学生

楼主
bitlibaoyu 发表于 12-11-27 16:16:28 | 显示全部楼层
很同情楼主的不幸遭遇。我也是西上园的,我的车虽然没有被扎过,但是前两年被人为划伤过两次,很心疼很郁闷。别的不说了,我给楼主提个意见行吗?您说的话有一句我不太同意“仅仅是看别人怎么停我怎么停”,这句话不占理。我想说,请西上园的车友们都不要在交通节点上停车了,比如幼儿园前面的那个丁字路口。本来挺宽的路,两边停满了车,有好多次由于会车,我不得不再原路退回去。。。前不久有一辆老尼桑停在路口好几天,而且停的四仰八叉,别人真的很难走。结果被人泼了脏水、扔了臭鸡蛋,说实话我心里还是挺支持的。如果我是楼主的话,在问题一时难以解决的情况下,我宁愿停南区,一来相对安全,二来不给过路人添乱。声明:我只是普通业主,不是物业,更不是扎车的人。

八通币

大学生

沙发
bitlibaoyu 发表于 12-11-27 16:25:40 | 显示全部楼层
灵魂孤旅 发表于 12-11-27 16:15
只能说这人心里阴暗,唉,也没指望他们什么,只是希望大家团结起来一起给他们点压力,解决不了也不要这么 ...

好像就半个月前吧,早上上班时看见一辆黑色奥迪的前后轮都被扎了,奥迪还挺新的呢,看着确实心疼。下班时看见两个保安在车辆被扎的位置附近“巡逻”,心想这就是加强安保工作了?