-->
八通网宠物频道首页

[免费送养] 给流浪狗丢丢找个温暖的家

八通币

大学生

楼主
(帮一个好心的人发布信息,求大家扩散)
流浪狗丢丢大概一岁多,是一只公狗,好像是博美的一个串儿。我在小区里捡到它时,它的腿已经受伤了,我送到张湾兽医站后做了包扎和处理,之后给打了疫苗。因为工作家庭原因不能再收养它,现请有爱心有收留条件的大姐阿姨给它一个温暖的家,它胆子很小,但性格还是比较活泼,很喜欢出去撒欢。我给它买了狗粮、火腿肠、狗链、狗毛刷等东西都一并送。如有意收养请与我联系,电话:1八八1028六三56

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| -58度的冷 发表于 12-11-25 18:20:43 | 显示全部楼层
坦克儿 发表于 12-11-25 17:13
多可爱的狗啊。自己先养着吧。送人也怪可怜的。好人祝你好运

谢谢  我也这么和救助狗的人说的  

八通币

大学生

楼主| -58度的冷 发表于 12-11-26 18:41:31 | 显示全部楼层
(帮一个好心的人发布信息,求大家扩散)
流浪狗丢丢大概一岁多,是一只公狗,好像是博美的一个串儿。我在小区里捡到它时,它的腿已经受伤了,我送到张湾兽医站后做了包扎和处理,之后给打了疫苗。因为工作家庭原因不能再收养它,现请有爱心有收留条件的大姐阿姨给它一个温暖的家,它胆子很小,但性格还是比较活泼,很喜欢出去撒欢。我给它买了狗粮、火腿肠、狗链、狗毛刷等东西都一并送。如有意收养请与我联系,电话:1八八1028六三56

八通币

大学生

楼主| -58度的冷 发表于 12-12-2 14:33:20 | 显示全部楼层
帮一个好心的人发布信息,求大家扩散)

八通币

大学生

楼主| -58度的冷 发表于 12-12-16 15:16:20 | 显示全部楼层
帮顶下  希望丢丢找个好家

八通币

大学生

楼主| -58度的冷 发表于 13-1-20 16:39:09 | 显示全部楼层
谢谢您啊帮朋友发的 您可以问问他  有联系电话  

八通币

大学生

楼主| -58度的冷 发表于 13-12-20 22:02:51 | 显示全部楼层
坦克儿 发表于 13-12-15 17:52
现在怎么样了。你是个好人。那天遇到你。看得出你心真好。你现在在忙什么。小狗在你那里一定很幸福,祝你好 ...

谢谢你啊 你哪天碰到我了啊  我最近身体不好经常忘事 别介意啊

八通币

大学生

楼主| -58度的冷 发表于 13-12-23 00:28:21 | 显示全部楼层
坦克儿 发表于 13-12-22 19:07
在宠物医院看到你替他发帖子的那位男士。他人真好。他说他叫你替他发。很热心啊。呵呵呵

哪个宠物医院啊  他在那里工作吗