八通网论坛首页
楼主: Sadowsky

[百姓心声] 图:法制日报报道:物业被业委会炒掉拒绝交接一审败诉

八通币

大学生

sgq 发表于 12-11-20 23:19:05 | 只看该作者
sgq 发表于 12-11-20 08:58
我就是旗舰的业主,昊宇物业除了收物业费什么都不干,小区垃圾成堆、车辆都停草坪上、私搭乱建、乱收停车费 ...

你到底是物业还是别有用心,我在旗舰住了近7年,你能代表什么,小区被管理成什么样有目共睹,我说的是事实,哪一条你能驳

八通币

大学生

sgq 发表于 12-11-20 23:27:08 | 只看该作者
sgq 发表于 12-11-20 08:58
我就是旗舰的业主,昊宇物业除了收物业费什么都不干,小区垃圾成堆、车辆都停草坪上、私搭乱建、乱收停车费 ...

我跟你说我一年物业费也没拖欠,但是并不代表认可昊宇物业的做法,你如果是旗舰的业主可以公开你的身份,如果不是,我劝你别在这扯,别人说物业的狗很多我不信,这次我信了

八通币

初中生

开心到老 发表于 12-11-21 08:37:23 | 只看该作者
瞧瞧,瞧瞧。这就是业委会的成员抑或是忠实的拥护者。意见一点听不进去,急了骂人是“狗“,要么就是”奴才“
” 据说还都是有素质的,高学历的。从这就可以看出业委会的水平了。就指望他们,带领旗舰小区走进新时代。我失望透顶。

就冲你们这些人的水平,我公开身份让你们报复啊。就说你们业委会的成员的身份,你们去调查全小区98%以上不知道是谁,我说几句实话 受不了了啊,还要干大事,还要为民谋”公利“,可笑至极。
我这人文化水平不高,脏话却说不出口。

八通币

初中生

开心到老 发表于 12-11-21 08:52:49 | 只看该作者
还有,小区里合租现象这么严重,我家楼上隔成6间,住着十几个人,天天夜半歌声。报警几回了,警察走了继续。我对物业真没报什么希望,给物业打了个电话,人家经理连续两天晚上到楼上蹲点,警告那些住户,再吵就起诉房东赶走他们,现在好多了。不管怎么说,有困难我还能找他呢。你们呢 你们在哪,电话多少,找谁能帮忙,你们还真拿自己当权力机构啊,你们管立法是吗,立的什么法。说是要为民服务,服务什么了。

业委会公布你们的成员,电话,邮箱,QQ到每一个小区业主都知道,我这要求不过分吧。

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 10:27:58 | 只看该作者
开心到老 发表于 12-11-20 17:16
哇,哇,哇,如此气吞山河,力拔山兮的语气,我很久没见了。

我倒看看你们的“公利”“主性”是啥样的 ...

你这人能不颠倒黑白吗?业委会2011年成立,堵门事件是2009年的事情。

昊宇物业种种无耻行为让广大业主无法再忍受:雇用黑打手恐吓业主,三期强卖水泥沙子和强行装修事件中,更有业主被打,又强行收取高额停车费,制造抢购车位的紧张气氛,好让业主赶紧交钱,甚至有威胁业主的留言。广大业主不堪忍受才自发的组织的抗议维权行为,就连当时的通州区信访办主任都承认了物业收费是违法的。

你把所有问题都推到业委会身上,颠倒黑白,混淆视听,你的出发点又是什么?

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 10:31:22 | 只看该作者
sgq 发表于 12-11-20 23:19
你到底是物业还是别有用心,我在旗舰住了近7年,你能代表什么,小区被管理成什么样有目共睹,我说的是事实 ...

他不管是物业的还是物业找来的枪手,就算再混淆视听,颠倒是非,但公理自在人心,大家自有分辨能力,多说无益,让法院的判令让他闭嘴吧。:handshake

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 10:36:55 | 只看该作者
开心到老 发表于 12-11-21 08:37
瞧瞧,瞧瞧。这就是业委会的成员抑或是忠实的拥护者。意见一点听不进去,急了骂人是“狗“,要么就是”奴才 ...

你现在也就能颠倒是非了,看你们还能强权几天。
我们业主不指望进入什么新时代,就希望不再在你们黑社会黑势力的笼罩下生活,不为鱼肉受人刀俎。

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 10:51:46 | 只看该作者
开心到老 发表于 12-11-21 08:52
还有,小区里合租现象这么严重,我家楼上隔成6间,住着十几个人,天天夜半歌声。报警几回了,警察走了继续。 ...

像你自己说的,确实你这人文化水平不高。
我也邪了,你“看到”“听到”的全都是业委会的负面消息,全是业委会的种种不对,这么有主观针对性色彩的判断,让人不能不怀疑你的真实身份。
对了,业委会成员均在小区不同场地做过多次自我介绍,他们的简历及相关信息都在小区公示栏里按规定做过公示。我想你这么关注业委会,怎么会没见过。
另外,业委会有对外的邮箱及电话号码,QQ、MSN、Skype、微信有没有我就不知道了。

八通币

初中生

开心到老 发表于 12-11-21 14:18:52 | 只看该作者
可笑,太可笑了,给你们提意见,就是你们的对立面,就是物业的卧底。就得夸你们,业委会能干,业委会忍辱负重,业委会大公无私,没有业委会,旗舰小区要完蛋,全生活在水深火热之中,都得回到中世纪,是这意思不。。。
再说你的公示,全小区就一广场弄一破纸往哪一帖,这地方每天来的就那么一拨退休在家看孩子的常来,还有单元门口记得贴过那么一回,我看到的是半拉纸,对不起谁是领导真没看见。这就叫公示过了。。。。

我本不是一个热心人,天天上班朝9晚5,但是对业委会所做的作为实在是差距太大,偶然八通网上看见这帖子,本着期望业委会有所作为,能听进一点不同的声音。可看看这么一群人不想如何实际解决问题,广泛采纳意见,总想摁到一切反对声音。

可悲啊,携民意而欺百姓。。。。。。 我为我当初的签字,感到忏悔。。。

八通币

大学生

特种兵部队 发表于 12-11-21 15:07:12 | 只看该作者
开心到老 发表于 12-11-21 14:18
可笑,太可笑了,给你们提意见,就是你们的对立面,就是物业的卧底。就得夸你们,业委会能干,业委会忍辱负 ...

写的好,说的对。我也有同感;你先投入资金先让小区有个变化。整别的没用来点实际的。

八通币

大学生

特种兵部队 发表于 12-11-21 15:13:23 | 只看该作者
可笑,太可笑了,给你们提意见,就是你们的对立面,就是物业的卧底。就得夸你们,业委会能干,业委会忍辱负 ...

年底了,业委会你在发个表让大家在评判一下你们的成绩如何?。

这方法最公正,你们也别吵了。 让民意来决定物业和业委会的去留吧。 而且一定要把参与的形式告诉全面了, 最好还有公证参与。 这样大家就都闭嘴,只管填空就好了。  发表于 12-11-21 17:38
这主意不错,但是别把表发到卧底那去,要不怕你们受不了。  发表于 12-11-21 16:51

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 22:39:33 | 只看该作者
特种兵部队 发表于 12-11-21 15:07
写的好,说的对。我也有同感;你先投入资金先让小区有个变化。整别的没用来点实际的。

怎么需要出主意时没见你们都这么积极呢,现在敲锣边儿的倒真不少。

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 23:02:46 | 只看该作者

如果你真是业主,我只能为和你住在同一个小区而感觉丢脸。

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 23:25:53 | 只看该作者
特种兵部队 发表于 12-11-21 15:13
年底了,业委会你在发个表让大家在评判一下你们的成绩如何?。

还发个表,你可真有意思,给自己留点尊严,别自取其辱了。

看看广大业主对物业的评价:

看看广大业主对物业的满意度:

再看看广大业主对物业的迎接程度:

看了这些,做为服务窗口的昊宇物业不觉得脸红吗?没有一细的愧疚吗?不做那怕是细毫的检讨吗?
当然不会!因为你们是昊宇物业

八通币

大学生

楼主| Sadowsky 发表于 12-11-21 23:43:18 | 只看该作者

还有,告诉你们,发这个帖子不是要跟你们斗嘴架。就是要告诉你们,小区业主在得知法院的公正判决后,是多么的欢心鼓舞,大家为送走瘟神而欢庆胜利。
可能以后建设家园的道路不会一路平坦,但总算从无德物业的火坑中跳了出来。
最后说一句,迎接朋友的我们有美酒,对待敌人我们只能用猎枪!

现在就此封贴,对于任何留言不再回复,如有任何意见建议,尽可以跟你们信赖的昊宇物业提出并寻求解决。
也感谢其它热心网友的评论和围观,等待着旗舰凯旋小区业主胜利的消息吧!

八通币

大学生

特种兵部队 发表于 12-11-21 23:58:21 | 只看该作者
Sadowsky 发表于 12-11-21 23:25
还发个表,你可真有意思,给自己留点尊严,别自取其辱了。

看看广大业主对物业的评价:

行了业委会好,那你快点让新物业接过来啊?一年又一年小区如此现状,倒霉的是业主。判下来七天了业委会就接吧,接不了等上诉又过了来年的春天绿化还是没人管,在说了业主和原物业签的物业费是每平米一元,换新物业你能保征物业费不涨吗。

八通币

初中生

开心到老 发表于 12-11-22 09:50:08 | 只看该作者
悲哀啊,还要躺在荣誉床上,要不是当初有那么多的民意支持,有业委会吗?哪来那么大的民意支持,为什么知道吗,没有停车费,可以缓缴物业费,以及对未来更好的期待,还有部分业主可以随意私搭乱建。这就是业主支持你们的目的。从开始折腾到现在快2年了,有什么进步吗,除了你们所炫耀的拿到的一纸判决书其他的一无是处。小区乱象丛生,业委会和物业相互推诿,到底你们谁更有责任。你倒是在这里把你们的成绩工作摆一摆,别再提你那判决书。
还有还好意思发那一堆帖子,想证明什么,你们有广大的民意支持?,看看把百十次的点击,就那几个人跟帖,这些就是你们所说的广大的业主成员的支持。2300个业主对200来次点击(很多人多次点击)能证明什么。你们要是真把这也当作民意的话,那你们真的就该散了。

最后给你们句忠告:不要在躺在过去的荣誉上,现实的处境,现实的工作你们多想想把。翻过去的黄历只会被淘汰 。别不爱听,别说和我一小区感到耻辱。我是文明人,不会说脏话,也不会语言攻击。

八通币

初中生

开心到老 发表于 12-11-22 11:07:16 | 只看该作者
根据《物业管理条例》第十五条,“业主委员会执行业主大会的决定事项,履行下列职责:
(一)召集业主大会会议,报告物业管理的实施情况;(据我所知自成立初,貌似开过一次,打那以后没接过通知
(二)代表业主与业主大会选聘的物业服务企业签订物业服务合同;(1年了,没有结果)
(三)及时了解业主、物业使用人的意见和建议,监督和协助物业服务企业履行物业服务合同;(貌似只了解他们所谓的在网上几个特殊代表)
(四)监督管理规约的实施;(压根就没实施,何来监督)
(五)业主大会赋予的其他职责。”(抱歉章程没见过,也不知有没有,所以不好说
据此,业委会应该制定相应的工作制度(包括维修资金使用、财务制度等方面的内容)来规范业委会成员的行为。同时,街道办事处、区县房地局应对业委会工作进行指导、检查和监督。(别的那是机密我不好说至于说规范业委会成员吗,大家都看见了成员都挺高素质,或许他不是成员,正式成员我一个没见过。

八通币

学前班

我也来说 发表于 12-11-22 18:28:16 | 只看该作者
蛮有意思的,你们应该找一个更大论坛去辩论,更多的人参加。
为了小区好,多说说蛮好的嘛。