八通网论坛首页

同乐相声会——免费听相声[北京]

查看数: 33625 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-11-12 11:55

正文摘要:

2012年12月15日,下午14:30在北京通州北苑华联购物中心有一场不同寻常的相声大会,这是一群70、80、90后,凭着对相声的热情与喜爱创立了这个相声团体。这个团体欢迎喜欢相声 ...

摩羯天空 发表于 12-12-17 14:09:06
首先挺感谢组织者组织这样活动,毕竟自发组织费时费力却无偿的。但是周六的经历非常不愉快。
我知道这个活动但是申请没有通过。我同事通过了但有事情不能去,便叫我们代替过去。
大概是周四,在办公室同事接到活动电话,而且明确说明了一人可以携带一人。我们记下同事的名字和电话以便可以告诉组织者我们确实受到通知。

周六到那边,三个女的接待,其中一个高个子。报上名字和电话后,高个子女的说 没有通知你同事啊。
我们说有通知。然后看了名单上的名字,发现有名字。然后她又说这个审核没通过的。
我们也解释了说我们接到了通知电话的。看到高个子百般为难,我们就在外面逛了下。接到同事的电话说,组织者给她打电话了,说解释清楚了可以进去。于是我们再到接待处说明情况,结果高个子女依然坚持不让进。而且从开始到最后的整个过程我们非常礼貌给予解释,但是高个子女的态度极其不友好。 最后我们说:我们不是非要看这个相声,只是有这个活动,而且确实通知了所以来看看。
类似活动我参加并组织过,有不周到的地方是无可厚非。但是确实前面接待的高个子女的真是毫无素质可言。
只想说:亲,重新回家回学校受教育,多学习学习待人之道!!我不想费口舌教育你。
摩羯天空 发表于 12-12-16 23:22:37
首先挺感谢组织者组织这样活动,毕竟自发组织费时费力却无偿的。但是周六的经历非常不愉快。
我知道这个活动但是申请没有通过。我同事通过了但有事情不能去,便叫我们代替过去。
大概是周四,在办公室同事接到活动电话,而且明确说明了一人可以携带一人。我们记下同事的名字和电话以便可以告诉组织者我们确实受到通知。

周六到那边,三个女的接待,其中一个高个子。报上名字和电话后,高个子女的说 没有通知你同事啊。
我们说有通知。然后看了名单上的名字,发现有名字。然后她又说这个审核没通过的。
我们也解释了说我们接到了通知电话的。看到高个子百般为难,我们就在外面逛了下。接到同事的电话说,组织者给她打电话了,说解释清楚了可以进去。于是我们再到接待处说明情况,结果高个子女依然坚持不让进。而且从开始到最后的整个过程我们非常礼貌给予解释,但是高个子女的态度极其不友好。 最后我们说:我们不是非要看这个相声,只是有这个活动,而且确实通知了所以来看看。
类似活动我参加并组织过,有不周到的地方是无可厚非。但是确实前面接待的高个子女的真是毫无素质可言。
只想说:亲,重新回家回学校受教育,多学习学习待人之道!!我不想费口舌教育你。
任我行20120412 发表于 12-12-5 09:51:30
想去,可否?
星光下的面具 发表于 12-12-4 21:08:30
报名。。。报名。。。报名
老将123 发表于 12-12-3 19:22:35
现在报名还来得及吗?我算一个
豌豆you 发表于 12-11-30 17:39:48
还能报名吗??我也想去啊
nixuehua 发表于 12-11-30 15:45:28
啥时候通知啊我这盼完星星盼月亮滴
youlaiyouqulu 发表于 12-11-30 11:19:30
报名2人
dx316876437 发表于 12-11-30 10:10:16
一定要去看看 站着也认了:lol
大城小爱~花花 发表于 12-11-29 19:49:14
报名2人!本人70后,带一名12岁男孩,他很喜欢相声。
zgwt1968dd 发表于 12-11-29 16:37:11
相声会
尹鹏 发表于 12-11-28 21:55:44
我也报个名
catherinegy 发表于 12-11-28 15:14:55
我要报名!一共2人
首都机场 发表于 12-11-27 14:21:45
从小就爱听相声,喜欢语言艺术。
tonytongzhou 发表于 12-11-27 10:34:10
报名两个人,谢谢。
哈米波波 发表于 12-11-26 14:47:11
跟帖报名,2人,好事情啊
难瘦 发表于 12-11-26 14:12:12
一男一女一小孩 申请参加 谢谢:time:
止境 发表于 12-11-26 10:12:41
你好,报两个名.还没现场听过相声呢,感受一下氛围.
冰河世纪 发表于 12-11-25 23:16:13
满了?????????????????????????????????????????????????????;555

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-30 11:00