八通网论坛首页
楼主: hxl0304

[家庭锁事] 嫁个浑人的后果,因为他侄子竟然要跟我离婚?

八通币

小学生

QQ
wsjneu 发表于 12-11-5 20:01:10 | 只看该作者

你们就不问问他侄子有多大能耐?
找的什么工作?
单位住的条件到底怎么样?
挣的钱能不能租上好房子?

你们就不问问她娘家房子有多大?
住多了个“亲人”有什么不习惯?

你就不问问她一家帮了他侄子多大的忙?
能帮上什么忙?
是亲戚为什么不帮忙?

你们就不问问那男的老家从哪来的?
家里条件有多差?
当初怎么混到北京来的?
家里亲戚在他最困难的时候给他什么?
你们没有抬起头想想,在困难时人家给你一碗饭的感情和你酒足饭饱后给你一支烟哪个最让人刻骨铭心?

如果他是上大学了,而且是村里为数不多的能人?而到如今,他实际上什么回报也没有,你们能体会他心里的压力么?

也许他是激动了些,也许他心里已经有严重的问题了,可这需要理性解决问题,找到症结所在!

八通币

博士后

通朝人家 发表于 12-11-5 20:44:01 | 只看该作者
就这老公,什么玩意儿?必须得离,他一外地人倒插门咱北京人就是想图咱这房子,根本没有感情,你们不会性福的,必须得离啊,离了找一北京爷们你就一定会比他幸福的。这样的老公,哪怕你就是嫁不出去了单身也比跟他过的好,没准明儿个还把他爸妈都接过来,慢慢的就占领你家了,到时候你一家都被挤兑了就完了,还是赶紧的把他清理出门户吧,清理他了,你们就会幸福了。必须的。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

八通币

博士后

通朝人家 发表于 12-11-5 20:49:00 | 只看该作者
哎  悲哀     觉悟啊

八通币

博士生

天秤座(9/23-10/22)

lltxzx 发表于 12-11-5 21:04:11 | 只看该作者
只因此事离婚,慎重啊!为了孩子,沟通……明天会更好!

八通币

博士后

通朝人家 发表于 12-11-5 21:04:37 | 只看该作者
强烈建议离了,必须得离,咱北京女孩怎么可能嫁给一外地来的小屌丝男,离了找一纯北京血统的有钱人,住大房子。哈哈哈哈

八通币

大学生

cheeseftp 发表于 12-11-5 21:16:21 | 只看该作者
有一个方法可以尝试着用一下,先要让自己随着时间冷却下来,双方都在气头上,难免说些过头的话。然后,你自己再感觉一下,自己的心理还想不想你老公,如果你感觉没有你老公你自己就无法生活下去,那么你就要想办法挽救你们的婚姻,否则就…………。

八通币

大学生

fengwayne 发表于 12-11-5 21:30:49 | 只看该作者
waysary2001 发表于 12-11-5 14:48
我老公也是外地的,他有个表弟在这上班,住在单位的小杂物间里,住宿条件特别差,连起码的洗澡都不行。我看 ...

这跟家教有关系,给外地没有关系。有家教的,整个家都很懂礼貌。我堂妹表弟来的时候,人家帮着做事。钱不多来还拿东西。而且一般也必不来,偶尔来。懂事的孩子谁都喜欢。

八通币

大学生

张敏张敏 发表于 12-11-5 22:13:25 | 只看该作者
新结婚时代   没看过吗    应该有心里准备

八通币

硕士生

biyuliu 发表于 12-11-5 22:16:10 | 只看该作者
hxl0304 发表于 12-11-3 11:19
谢谢各位朋友对我的理解,就在昨天晚上,老公已经向我提出离婚了,我也在深思这件事情。我什么事情都可以配 ...

你老公现在说离婚绝对是在威胁你,楼主尽管心里不愿意离,但是可以试探性的告诉他 你同意离婚,然后看你老公的态度再进行下一步。
我感觉如果楼主表示出不愿意离婚的态度,你老公可能会趾高气扬在他侄子等之类的事情得寸进尺。

八通币

硕士生

bjpearl 发表于 12-11-5 22:43:07 | 只看该作者
这和地域没有关系,但是和家教有必然的联系,不知道你老公家是不是农村的(没有歧视的意思啊),估计他们全家都觉得他好像在北京混的多好呢,按说他找到你应该知道感恩才对,居然还这样,连对老人最起码的尊重都没有了,他不跟你离你也最好跟他离了,他侄子真的太不懂事,人家懂事的让住进来也不好意思住呢,又不是自己叔叔的房子,而是自己叔叔岳父母的房子,怎么有脸待在人家家里好几个月,自己没有能耐创造好环境,还嫌弃单位条件差,人家租房住地下室的也多着呢,想享受,家里条件足够好的话,出去买房子呀,也不用这样赖在别人家,再说了,你老公还好意思说老头老太太不让住了,别说老人还没有说呢,就是老人说了,他也不应该这样,这是事实,人家老人的房子想让谁住让谁住,真让人气愤,看了这样的帖子。

八通币

博士生

xuyanping 发表于 12-11-5 22:49:34 | 只看该作者
我身边也有这样的,虽然人与人不一样,但是,我一个同事找个外地老公,在坐月子时婆婆没来,出月子没几天和大姑子一起来了,来了之后就等着吃喝,玩乐,什么活都不干,也不帮忙带孩子,走的时候大姑子还把同事带饭的乐扣饭盒四件套带走了,关键是同事用过啊。不是所有外地人都不好,但是这种例子特别多,所以我坚决不找外地的,离北京近的不算啊,就是路程比较远的,还是生活习惯都不一样。当时我有一句话妈妈听了很郁闷,就是宁可找本地捡破烂的也不找外地有房的。

八通币

认证商家

夜色566 发表于 12-11-5 22:51:34 | 只看该作者
有些人就是站着说话不腰疼,其实自己家里住个外人就是不方便,而且很多老人爱唠叨啊,有些事情他们就是看不惯,自己的孩子说两句就说两句,别人家的孩子天天住自己家里你还没法说,你说这事郁闷不郁闷~~我觉得如果自己有能力的话,家里亲戚来了你当然要好好招待,问题您自己没这个能力,干嘛拦这个事啊!到时候还里外不是人,而且那个侄子的爹妈也太不会做事了,自己儿子在人家住着,起码每次过来提点东西去看看吧~~这都碰到什么人了!他当是应该的呢!

八通币

大学生

八通边角 发表于 12-11-6 07:28:38 | 只看该作者
我是独生女,为了以后能方便照顾自己的爸妈,所以找个外地的老公。    要得到实惠,也要付出呀!  你为了父母,人家为了自己的亲侄子!  不必过分认真!!!

八通币

博士生

saintxin 发表于 12-11-6 09:00:54 | 只看该作者
夫妻感情可赶不上血缘关系,越老就会越明白的。

八通币

博士后

dyt2004 发表于 12-11-6 09:03:49 | 只看该作者
孩子不懂事也就罢了
大人也这样!!
驻京办

八通币

大学生

泰莱 发表于 12-11-6 09:11:58 | 只看该作者
结了婚就应该滚回外地去

八通币

博士后

poal2008 发表于 12-11-6 09:15:56 | 只看该作者
首先楼主当时想找个外地的老公照顾父母动机就不纯,不管是外地还是北京的照顾老人都是做女婿应尽的义务,找个外地的女婿也还是要管老家的大小事情,你既然找了个外地的,你就得有这个心理准备。你老公这事情也做得太不对了,毕竟是住老丈人家,还住这么长时间,太有点过分了。

八通币

大学生

2300yanzi 发表于 12-11-6 09:43:28 | 只看该作者
1.完全不顾他人感受,太自私了,爱面子是解决不了问题的。
2.立场不对,住在老婆家里,还和侄子穿一条裤子。
3.不尊重他人,也别想别人尊重你。

八通币

初中生

傻傻Dě鱼 发表于 12-11-6 09:44:54 | 只看该作者
都试着让一步 海阔天空了 只要感情在 一切都不是事

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

小猴媳妇 发表于 12-11-6 09:51:11 | 只看该作者
就为了自己侄子不愿意住宿舍就安排到岳父母那,给别人添麻烦都没有意识,为了这事两口子吵架就提离婚。。。看来侄子比老婆重要,个人认为。这种人不要也罢。。。