八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 装修从今年6月开始,终于差不多搞定了,回想起来真是感慨良多(图)

八通币

学前班

楼主
装修从今年6月开始,到现在也半年的时间了,终于差不多搞定了。回想起来,真是感慨良多。
由于是第一次装修,啥也不懂。所以刚开始的时候只能通过浏览搜狐家装论坛了解一二。看了一大堆术语,看了许多介绍,感觉这个装修难呀,烦呀,差点都想放弃不装了。最后看明白了要省钱又相对不太费力方案就只能是个轻工辅料了。确定方案以后,就开始选择装修公司。看了各大论坛,加上考虑地理位置,最后选择了崔氏兄弟。虽然其中有不少个人性质的装修师傅,价格比较便宜,不过想想日后要出现什么问题的话公司还是比个人靠谱些。

负责我家装修的史彪工长,是个山东汉子,人比较直爽,干活也麻利。他手下的工人铺砖,改水电什么的动作都很快。崔氏还真的有自己专用的装修材料,包括水管什么的都印着公司的名字,让人一看就知道材料从公司直接运过来,减少了参假的可能。看看卫生间做防水的图片吧。

用红色确实让人一目了然知道防水做了多高。

崔氏的设计师小康还帮忙设计了客厅和饭厅的吊顶,看看下面的效果吧。
这是最开始的效果

这是装修后的效果

卫生间的贴砖

最后的效果

厨房的贴砖也是很仔细的。

地转的铺设

总体来说,和崔氏的合作比较愉快。当然了,有些问题也是要注意的。尽量要在签订合同的时候将所有可能要做的工作和项目都考虑清楚。如果事后再增加项目的话,价钱就不好谈了。对于后期要增加的项目一定要多比较一下价格。当然那是需要花费时间的。如果不想花费时间也可以交给装修公司代为办理。当然,价格也不会是便宜的了。

装修花钱如流水,不过看着装修起来的房子,心里还是蛮高兴的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| tony_bj2007 发表于 12-11-3 18:36:19 | 只看该作者
崔氏史彪 发表于 12-11-3 11:51
现场的效果比图好看多啦

等家具都到位了,再放图上来。

八通币

学前班

崔氏史彪 发表于 12-11-3 11:51:44 | 只看该作者
现场的效果比图好看多啦:victory:

八通币

学前班

崔氏史彪 发表于 12-11-3 11:50:45 | 只看该作者
谢谢对崔氏的支持

八通币

博士后

合作商家

QQ
崔氏兄弟装饰 发表于 12-11-17 10:13:01 | 只看该作者
顶一下

八通币

博士后

合作商家

QQ
崔氏兄弟装饰 发表于 12-11-21 13:11:13 | 只看该作者
期待家具进场