八通网论坛首页
楼主: xiao_huarong

[百姓心声] 通州新城电厂竟然在学校和居民楼跟前,竟然说调查了周围的居民,谁会同意这种事?

八通币

高中生

楼主
碎狗 发表于 12-11-1 09:41:40 | 显示全部楼层
下图是拟建电厂到京贸国际城的距离

八通币

高中生

沙发
碎狗 发表于 12-11-2 15:58:03 | 显示全部楼层
河仙 发表于 12-11-2 15:23
这事就跟胡同的公共厕所一样,谁都需要,谁都又不愿意放在自己家门口!

你这个比方很不恰当,上厕所必须自己亲自上,而用电用水可不用自己跑到电厂或水厂去取
明明可以选择更合适的位置,为什么偏偏要在居民堆里建呢?
还有从你的言论看出,你已经不仅仅是在科普电厂知识了,似乎你很赞同在居民区修建电厂
如果这样我送你一句“子所不欲勿施于人”,当然也不排除你喜欢住在电厂附近,这样更好了,你可以和你周围的人写个联名信申请把电厂建到你家附近

八通币

高中生

碎狗 发表于 12-11-5 09:37:37 | 显示全部楼层
走出地狱 发表于 12-11-4 20:47
三元村居民你们见到调查表了吗?知道这件是吗

没有看到,

八通币

高中生

碎狗 发表于 12-11-12 10:00:21 | 显示全部楼层
ferrarilyp 发表于 12-11-10 10:47
污水还是要有的,因为是联合循环,有余热炉的。锅炉加药里面会有联氨的。联氨貌似致癌哦。另外如果机组要 ...

表吓我:L