八通网论坛首页
楼主: 月亮阁

[家庭锁事] 年轻的女孩儿们一定要嫁个有钱人啊

八通币

博士后

楼主
hoversong 发表于 12-10-23 20:40:32 | 显示全部楼层
是不是你抱怨他的也不少?一天不发一个短信也可以吧,我是这样认为的。我老公出差有时候一周都没有短信和电话,但是其他的还是挺好的。以前,有时候我会让孩子给他打电话,问他:爸爸,你是不是把我们给忘记了?他就明白了。

八通币

博士后

沙发
hoversong 发表于 12-10-24 08:28:31 | 显示全部楼层
月亮阁 发表于 12-10-23 21:54
说实话,我挺心里不平衡的。结婚前我就一月光,没事儿跟朋友去逛街买衣服,要么就去唱歌旅游的,租不起大 ...

前面的话,虽然事实如此,但是也不能老提,即使是表现出来那种意思也不好,偶尔是可以的,记住,是偶尔。虽然你作出了很大的牺牲,不在意很多,但是毕竟当初你是心甘情愿的,所以不能总带着一种恩典的态度,久了,我想对方不光有压力,也会烦。攒钱一起使劲就好,也不必总提,现在职场压力本来已经不小。另外总省,也省不出多少钱,给男人放松压力,让他自己去努力,多挣的钱会远远超过省的。
我当初结婚,除了一张结婚证什么都没有,今年孩子6岁了,终于买了房。其实我老公当初不是买不起,他胆小,害怕借钱,所以一直推,直到孩子今年上学,有麻烦了。孩子上学我自己办的,解决完,他还是不想买,我急了,和他吵了一场,终于买了。

八通币

博士后

hoversong 发表于 12-10-24 17:34:41 | 显示全部楼层
bridge821 发表于 12-10-24 17:09
你老公还真不会理财,,,等房价这么高了才被你逼的买房子,,,要想想房子是涨的快还是你的票子赚得快啊 ...

我老公是不会理财。不过可真不用同情他,我还没有为了买房骂过他。没办法,还不是为了孩子。反正价格还能接受(不是在北京)。