-->
八通网商街频道首页

[食品保健] 英国凡采尼EX,轻松从A杯到D杯,丰胸产品排行榜第一,有图有真相!

八通币

认证商家

楼主
鸿杰 发表于 12-10-10 12:03:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日开启,凡采尼品牌40周年庆

新品特价买2支送1支秒杀活动!

(买2支得到3支喔)

姐妹们抓紧喔

致姐妹们:

宝贝们你们好!

媚儿一直希望把好的产品传递给大家,让大家在丰胸的时候不走那么多弯路。就像媚儿我一样,深受过好多好多没用的产品的毒害,身心深深受伤。被无良卖家所欺骗、被不好的产品导致身体不适,被老公说胸小。。。种种后果与折磨!但是自己还是没有放弃,一定要证明自己,所以不管是多么大的挫折与失望。自己追求美的脚步依然没有停下。也希望你们也一样喔!加油加油加油!

祝贺小琪、小丽、梦梦、雅玲、艾嘉、冰冰……升杯成功!~爱你们!坚持就是胜利,嘻嘻嘻嘻嘻!!

英国凡采尼为瑞丽网推荐丰胸美胸产品

请点击本店唯一地址:

本店专业丰胸经验,所有产品己加入淘宝消保,请放心购买!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 鸿杰 发表于 12-10-10 12:05:39 | 只看该作者
收到的货很精致,还有一张小卡片,非常温馨!是正规厂家出品!我要参加无效退款活动哟!这个是我好久的梦想,不知道是否这次能真的实现。一连看了二个晚上,最终锁定这家店!客服菜菜比较耐心!总之目前一切很好!如果有效果一定会追评,我知道我的评价对于要买的姐妹来说是一个指示牌!使用起来很方便,中午已经使用了!

售后服务非常好,我有时很急躁,客服也能耐心解决,这让我很感动,谢谢你们了。虽然不是你们的错,但你们都愿意为客户着想,真正的好卖家,这几天效果开始出来了,虽然没有测量,但明显感觉到涨涨的,肉肉的,已经在增大了

老板包装不错,快递也挺快的。主要说说用后的情况吧,7月2号收到的,收到当天就开始用了,今天7号,用了5天,没什么感觉,没有卖家说的发胀的感觉,不过也没有任何副作用,买了2支,送了一支,一共三支,拍了照片给卖家留档参加了无效退款的活动,希望有效果,继续坚持使用,到时候还会来追评的,卖家的服务很好。全5分

发货速度还是超级快的,服务一如既往的好~不过跟之前用的两批味道不一样。个人有疑问就咨询了客服柒柒,说是改进版没问题,所以还是比较放心的,再接再厉吧,个人可能是吸收比较慢的,但是确实是有效果,希望这一批用完会达到自己所希望的吧~继续努力~全五分~

用了1个来月,之前涨的有点小疼,现在没那么涨了,貌似大了好多,紧实了不少,再买一些。另外帮我换家快递,我们这里申通让自己去取,很麻烦,就这么一点距离就不给送,太气人了,客服服务态度好,还是给个5分吧。

男朋友偷偷给我买的,当时有点不好意思,包装的很仔细。打开后感觉东西很上档次,用了2-3个星期的时候,胸部的肉有点紧,后来就开始变大了,过程还算简单,不用每天复杂的去按摩,效果倒是给了我不少惊喜,再努努力吧

特意用了一个多礼拜才来写评论的,我是早晚用的,起初五天没什么效果,大概一个礼拜后感觉丰满了些,也配合了食物,这段时间尽量多吃点,好长点脂肪,嘿嘿!目标C 继续努力。。。有更好的效果,等用满两个月再来写评论

[追加评论] 用了一个月了.效果是有的,虽没有像广告里大的那么明显,只是手感摸起来会满一些.有点涨涨的感觉,偶尔会觉得有点痛.不知道是不是在长大的缘故....
确认收货后 21 天追加

老公之前不支持我,说我太能花钱了。买化妆品,衣服,都是他的钱。虽然不好意思直接说,有时候眼神不一样,就怪怪的。这次用凡采尼丰胸霜成功大了1个多罩杯,,他很开心,我更开心,谢谢你们,服务态度很好的,给5分

用了30天了,隐隐约约的好像有点效果了,晚上涨涨的很厉害,好像当时刚生完宝宝快来奶了一样的感觉,大了一些的感觉了,哈哈,应该是已经有效果了,所以我再坚持坚持吧,客服态度很好,很贴心

快递服务非常好,产品也很好,还有一张温馨的小卡片方便使用,很周到。也确定为正品无误。丰胸是我很久的梦想了,好在遇到了对的产品,已经逐渐感觉到了起色了,外扩也有改善。现在感觉非常棒,还在继续使用中!对了,客服菜菜很好,谢谢!

用了2个月时间了,就增大3CM,有点满意,没有那么夸张。客服服务态度很好,还是给个好评,给5分,因为你们卖家也不容易,如果后期还有效果,我会再追加评价的,特别是菜菜客服服务的很好,很贴心,爱你~~~

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-11 21:58:55 | 只看该作者
好客服不止那一位,潘巧云的服务态度也是细心周到的。他对我问的问题也都一一解答的很清楚,让人很放心。衣服昨天拍的今天就到了,真的很快,顺风真的很给力呀!衣服的毛毛看起来光泽度很好,毛毛也很顺,这个价位应该就是物美价廉了!只是期待妈妈穿着可以合适就好!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-12 21:32:50 | 只看该作者
快递服务非常好,产品也很好,还有一张温馨的小卡片方便使用,很周到。也确定为正品无误。丰胸是我很久的梦想了,好在遇到了对的产品,已经逐渐感觉到了起色了,外扩也有改善。现在感觉非常棒,还在继续使用中!对了,客服菜菜很好,谢谢!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-14 14:45:11 | 只看该作者
活着的时候,好好地相亲相爱,如果有一方离去,阴阳两相隔,还在行为上相濡以沫,倒不如相忘于江湖,爱的意义是永远绵恒的,不会因任何一份离去而失去,只要还有一方还活着。你看这样的着迷于一份爱,多令人担心,别说我们这群读图者,就单是他的父母就够难受的了,世间有情中,除了爱情,还有很多。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-16 21:14:03 | 只看该作者

小乌龟见一只蜗牛练长跑问:你在干什么,慢吞吞的?蜗牛:我在练长跑,乌龟鄙视的说:上来吧,我带你。乌龟背上有只蚯蚓看到蜗牛说:坐稳点,老快了!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-17 08:49:39 | 只看该作者
第二次来买了,效果真的非常明显,吃了半个月就瘦了8斤,以前穿裤子都松了一大圈,我觉得要是配合运动的话 效果能更好些,没办法最近太忙了,谁叫我懒呢 ,发货超快,而且包装的很仔细,客服态度也很耐心,会推荐给其他朋友来购买的,感谢卖家的分享,下次还会来的!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-19 22:05:49 | 只看该作者
产品包装很正规,有产品手册,产品介绍比较详细,品种齐,细纹霜有防伪标识,生产日期,橄榄油试用装没有日期这个希望改进,大瓶的橄榄油有日期。细纹霜不油腻,没啥味道,吸收比较快,不粘衣服,早晚正在使用中,中午一次橄榄油,期待效果,我已经产后5年了,估计得坚持一长段时间了。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-24 21:09:35 | 只看该作者

人生最重要的并不是努力,而是方向。
压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。
即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信:
自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。
每天早上,叫醒你的不只是闹钟,还有梦想。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-28 20:31:53 | 只看该作者
质量没得说,昨天拍的今天下午就到了,发货速度很快!谢谢店主的赠品,有了它出差旅行就什么都不怕了。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-10-30 10:28:26 | 只看该作者
中国人太累的原因1.贫富不均,有仇富心理。2.一生只做三件事:养孩子,供房子,存钱养老,忽略自己。3.工作时间长压力大。4.互相设防,缺乏信任感。5.治安差,没安全感/

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 13-2-17 20:16:12 | 只看该作者
压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 13-2-19 20:20:18 | 只看该作者
压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。:lol

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 13-3-4 21:04:33 | 只看该作者
爸爸见小翔做错事,火冒三丈的想揍他一顿。妈妈求情说:这次就饶了他吧!下次再惩罚他也不迟啊!爸爸反问:你说得到简单,若是下次他不再犯了呢?