八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
返回列表 发新帖
楼主: April

[我晒我家] 入住新家一月,发图纪念!(阁楼户型)

八通币

小学生

楼主| April 发表于 05-8-28 11:02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by bingsu1996 at 05-8-27 19:46:
楼主 的装修受到我家里人的一致赞扬,可是一定花了很多米米吧。我的户型和你的一样,24-261,还没有开始装修,到时候要去你家参观一下,希望楼主能欢迎了!
还有特别喜欢你家的二个宝贝,我家也有一只大眼睛狸花。

好啊,随时可以过来。其实装修没有花什么钱,弄得很简单的,钱都用在电器和家具上了。

[ Last edited by April on 05-8-28 at 11:03 ]

八通币

小学生

楼主| April 发表于 05-8-28 11:12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 毛毛虫 at 05-8-26 16:54:
在哪儿买的?
梯子在哪儿做的?多少钱?

简易沙发是指我们坐着看电视那个吗?
地毯几年前在宜家买的,16元吧。
两个蒲团是在小区外的一家小店子买的,好象是20来元一个。
靠垫也买了很久了不记得价格了,我们好多东西是以前就买了的。

梯子是参加悠悠组织的集采,5200吧,价格还算可以。
上次我去城外城看见一家,可以做全实木的,8000多,款式我很喜欢,不过已经定了这个楼梯,我就没有换了。你要是喜欢可以去看看。

八通币

小学生

楼主| April 发表于 05-9-9 23:02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 辣豆豆 at 05-9-7 01:46:
太喜欢那只胖胖的大白猫了,呵呵,是英国的血统吗?
你们有两个不需要转让一个吧?后后!!

哈哈,要是它们两个有了小猫就给你一个,不过这两只猫生出来的猫什么样子真不敢想,哈哈……

八通币

小学生

楼主| April 发表于 05-9-9 23:24:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 毛毛虫 at 05-9-6 15:13:

沙发是指放在拱型窗前那个,我很喜欢

那个沙发跟了我几年了,租房子的时候就买了,大概1000左右吧,具体价格记不清了。

八通币

小学生

楼主| April 发表于 05-9-9 23:37:32 | 显示全部楼层
Originally posted by wmz_gene at 05-9-7 13:12:
楼主能提供一个大概的装修报价单么?

还有电器、家具,尤其是家具和灯饰的购买地点和价格!

这个家太有品位了!!!

清装修花了5、6万吧,装修公司那边给了3万不到,自己买的主材、橱柜、卫浴。

家电花了1万多,快2万的样子。

灯具花了几千块吧,没有仔细算过,如果大家对灯具有兴趣,改天我都拍了发上来,顺便自己也算算花了多少钱。

家具花的钱多一些,因为我们喜欢实木的,这个我也没有仔细算过,不过家具的弹性很大的,不象装修,视个人的爱好和能力而定吧,呵呵,我们还有两间屋子空着呢,有钱了再慢慢把它填上。

购买地点就太多了,那两个月的周末都用来逛街了,毫不夸张的说,北京有点名气的家具建材城我们都去过了,呵呵。