八通网论坛首页
楼主: 金成中心

[城市建设] 通州新城0704街区解密

八通币

硕士生

楼主
韬光养晦 发表于 12-10-5 15:59:05 | 显示全部楼层

政府没钱,对外还使劲打压房价,制造业整体不景气,开发商又不是SB,房价被打压,虽然其实降不下来,但理论风险永远存在着,招租吧,没有制造业托着,根本就不可能有靠谱的租户,那开发商图什么呢?雷锋是么,高价买政府的地,样板间似的一个个都盖好了,然后空着喝西北风,就为了满足政府年底的工作报告和一张卫星航拍灿烂无比的鸟瞰图,你是开发商,这买卖你做不?

评分

ag_home + 1 很给力!

八通币

硕士生

沙发
韬光养晦 发表于 12-10-6 21:33:51 | 显示全部楼层
金成中心 发表于 12-10-5 16:54
我不是开发商,是GF,这块地肯定要建,但是现在要求不能大张旗鼓,低调办事,拭目以待,已经泻很多了,如 ...

你既然代表GF,那请问北街拆迁也两年出头了,几处安置房们都建好了么,老百姓们都住进去了么?我怎么听说不但还有没竣工的,而且还有没开工的呢?GF给我们介绍一下相关进度吧,好让我们据此估量一下主帖中这0704的进度会是啥样