八通网论坛首页

[百姓心声] 开车违章吓到孕妇,竟还手持棒球棍追着打人

八通币

初中生

楼主
xixipig1985 发表于 12-9-21 05:05:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

凌晨4点半,我却难以入眠,腹中的宝宝也一反往日的安静变得躁动,也许他和我一样还未能从昨晚的惊吓中缓过神来?我欲哭无泪。
  昨晚8点20分左右,我和丈夫在通州区中医医院(现更名东直门中医医院东区)前的十字路口由东向西踩着斑马线横过马路,快过到马路对面时,一辆车突然沿着由北向南的辅路左转上了斑马线,打算违章左转或掉头。由于车速很快,车子冲着我和丈夫开了过来,吓了我俩一大跳。丈夫害怕我受惊,一时心急,冲着车内司机喊了一句“怎么开的车啊?”
  不料,这时司机停车走下来,剃着平头的他操着东北口音,对着我和老公公骂骂咧咧,还手握拳头要打人,我丈夫被气得也要与人干仗,但我当时只有一个念头,不能吓到肚子里才刚刚5个月大的宝宝,一定要忍,所以一边告诉平头男”我是孕妇,不想与人动粗“,一边强行拽着丈夫离开,更感激这时旁边有很多路人围观,一位好心大哥上前将平头男子拉开,劝他不要动粗、伤到孕妇之类的,把男子拉到了车上。我以为,事情应该到此为止了。不想这只是噩梦开始。
  平头男子上了车以后,把车子开到辅路边,然后从车里拿出一根胳膊粗的棒球棍,追着原本已走出一段距离的我们夫妇俩,恶狠狠地就冲了过来,幸亏还是好心路人一把上前拦住了他,我丈夫被气得火冒三丈,也想冲上前去与平头男理论清楚,可还是被我死命地拽住了。如果是平时,我也许不会拦着我老公,任他与这种混蛋用拳头较出个高低,哪怕被打得遍体鳞伤也再所不惜。可现在我肚子里有宝宝,他是那么的脆弱,如果真有点什么意外,也许就是我一辈子的遗憾。所以我只能忍气吞声,任由平头男在那儿咆哮、叫嚣。之后,因为受惊吓过度,我下腹部一阵绞痛、恶心,坐在了地上,老公吓得赶紧蹲下抱住了我,可能见势不好,加上好心的路人大哥一直拉架,平头男子这时候才放弃了追打,开车离开。
  很久很久,我就坐在地上,一直干呕不停。丈夫吓得一个劲儿地安慰。过了一会儿,一位好心的老大哥走了过来,关切地问我们“要不要紧,没有受伤吧?”还递给我丈夫一张卡片,上面写着肇事车的车牌号,让我俩有事赶紧报警,然后急匆匆离开了。我和丈夫当时感动得除了说谢谢,竟也忘记了问人姓名和电话,以便日后道谢。
后来,好不容易缓过劲儿的我俩回到家中。拨打了报警电话。梨园派出所民警询问情况后,让我俩明早9点前到派出所做笔录。我知道,我和丈夫都没有受伤,也许不能追究到开车司机什么责任。但是,我不能就这么忍气吞声、什么也不作为,任由这种放肆的混蛋以后再采用类似的手段对别人;我更不想以后我孩子出生了,遇到了类似事情问我该怎么办的时候,我只能哑口无言。
  在这里,我要感谢昨晚伸手帮助无助的我的好心路人,那位一直拉架劝架的大哥,还有那位好心帮忙记车号的大哥,我们全家人会一直把你们当恩人挂念在心里。谢谢你们的正义和仗义,让我们在为恶人横行而心凉时内心还能保有一丝温暖。
  在这里,我更要谴责这位没有人情人性、连孕妇都不放过的所谓男人,我和我腹中胎儿将永远记住他的尊容——平头、偏胖,身高170—175cm,东北口音。开的应该是一辆银灰色奔腾,大概是B50。车牌号是京P6KD6*。如果哪位好心网友能提供车主和车辆相关线索,不胜感激。

附注:
  要特别特别感谢这么多热心网友的贴心安慰,我现在心绪平静了许多。不过看到很多网友的评论都在针对东北人,这其实并非我本意,首先,光根据口音不能确定行凶司机的是不是东北人;其次,哪里都有人渣,哪里也都有好人。说不定昨晚向我伸出援手的好心人里面,就有东北人。如果因为我的帖子为坛子里好心的东北人带来干扰,我在这里衷心地说声抱歉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
jinze688 发表于 12-9-21 06:01:58 来自手机 | 只看该作者
说大话使小钱儿,吹牛逼假仗义。形象勾勒此类贱人,瓦罐烂命。

贴切  发表于 12-9-21 21:48

评分

乐乐牙瓜 + 1 敢不说这么贴切么哈哈

八通币

副教授

bato灌水党水利资源部长

巨蟹座(6/22-7/22)

鱼香 发表于 12-9-21 06:08:51 来自手机 | 只看该作者
你当时的做法时对的,一切为了孩子,不能冲动,那个人渣不会有好下场的

评分

bluese + 1 赞一个!

八通币

教 授

八通灌水党协调厅厅长

胡农 发表于 12-9-21 06:41:43 | 只看该作者
哪家牲口圈,没关好,把它放出来了,丢人现眼的玩意儿

评分

ljbpddd + 1 这个贴子很给力,必须评分!

八通币

硕士生

总部基地 发表于 12-9-21 07:18:26 | 只看该作者

孩子没事就好

八通币

大学生

玫瑰色的幻想 发表于 12-9-21 08:03:09 | 只看该作者
交通队就查得到信息啊,你不是有车牌号么

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 12-9-21 08:16:10 | 只看该作者
没警察?

八通币

博士后

天南星 发表于 12-9-21 08:17:51 | 只看该作者
报警,找人卸了丫的四肢。

八通币

硕士生

tghd0408 发表于 12-9-21 08:26:05 | 只看该作者
又是东北B,操的!这帮狗日的天天游手好闲,剃个半寸或秃头,光个膀子总以为自己有多大本事,动不动就要跟人比划比划就一帮畜生,安慰楼主~~

说的好,  发表于 12-9-21 19:18

评分

ajieajie2004 + 1 赞一个!
wolfaith + 1 赞一个!
~清秋~ + 1 这个贴子很给力,必须评分!
草上乱飞 + 1 很给力!
lvnan + 1 这个必须加分,东北垃圾太多。
山楂片 + 1 很给力!
日落新通州 + 1 赞一个!
乐乐牙瓜 + 1 日本后裔居多要么就是中日混血

八通币

博士生

三条尾巴老虎 发表于 12-9-21 08:37:57 | 只看该作者
jinze688 发表于 12-9-21 06:01

一点都没错?把东北人的形象刻画的很精准!

前天上午,我们去一家公司结款(杂志编辑费用),老板也是个东北男人,从上午10点到下午1:30,这个磨叽。总的说来两点:一是装仗义,生意上很受委屈;二是不给或尽量少给(达到目的了)钱。
最后,我们一起去的一个女编辑急了,直接说:你怎么和个娘们儿一样,把我们诓来,说了不算的。最后,少给了一半的文字编辑费用,这才完事。出来说,再不和他们打交道了,没信用。

八通币

博士生

快乐晴天 发表于 12-9-21 08:43:25 | 只看该作者
不要跟头脑简单四肢发达的人生气。孩子平安是最关键的。

八通币

博士生

xinxijiaoliu 发表于 12-9-21 08:44:03 | 只看该作者
这个牲口早晚会让人宰了炖了!

八通币

博士生

八通车友会

爱在深秋夜 发表于 12-9-21 08:44:39 | 只看该作者
东北人的口碑现在差到如此的地步,可悲。楼主,你可以给更多的钱,找人卸掉Y的四肢

八通币

禁止发言

大通州国年度互撸大赛卫生纸指定供应商~

狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)

QQ
想你在挪威 发表于 12-9-21 09:03:24 | 只看该作者

八通币

博士生

bluese 发表于 12-9-21 09:24:56 | 只看该作者
jinze688 发表于 12-9-21 06:01

哈哈,这话很给力

八通币

博士生

bluese 发表于 12-9-21 09:25:35 | 只看该作者
tghd0408 发表于 12-9-21 08:26
又是东北B,操的!这帮狗日的天天游手好闲,剃个半寸或秃头,光个膀子总以为自己有多大本事,动不动就要跟人 ...

个别吧,不能以偏概全

八通币

硕士生

狮子座(7/23-8/22)

QQ
峩⒐㈣峩 发表于 12-9-21 09:40:23 | 只看该作者
社会上真是什么样的人都有啊,幸好肚里的宝宝没事,LZ也好好照顾好自己和宝宝了,气大伤身,不值得。这样的人一定会遭报应的!呵呵,人在做,天在看!!

八通币

禁止发言

乐乐牙瓜 发表于 12-9-21 09:51:19 | 只看该作者

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 12-9-21 10:04:28 | 只看该作者
这样的人渣实在欠揍啊,不过这样的人以后少惹他,惯着他,早晚有一天逆行撞水泥罐车上就老实了

八通币

大学生

efg 发表于 12-9-21 10:32:36 | 只看该作者
混蛋部分男女上次晚上7点左右潞河北向南绿灯了,我走斑马,东向西一路狂奔喇叭响,各位已经是绿灯了,差点撞到,是个女的开车,车上还有个孩子,混蛋!!!!!