八通网论坛首页

高速免费,国庆大假会开车出去吗?我怕高速变成低速了

查看数: 9393 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-9-12 14:06

正文摘要:

本帖最后由 金针菇王子 于 12-9-12 17:25 编辑        马上就是中秋节+国庆节的长假了,各位车友也迎来了全国小型车辆将迎来首个高速公路节假日免费通行日。乍一听这消息确实让我激动了一把 ...

面条汤 发表于 12-9-12 14:12:22
一定要开车上高速去,终于tnn的能不用交费上京通了。
可以去钓鱼岛,那里人少又好玩,没准还能见证中日大决战:leifeng。

京通是快速,万一还收呢?  发表于 12-9-12 17:30
cf30457 发表于 12-9-17 15:39:47
你想啊,跟油费、住宿费、景点门票、吃喝费用等等的总和比起来,高速路费在你旅游的总费用中能占多少啊?只是一小部份而已,可能不足十分之一。其实真正想外出玩的人,不会在乎来回二三百块钱的高速费。我想应该没有你想像的那么可怕,出京旅游,去得起的还是去得起,去不起的照样去不起。
perioe 发表于 12-9-17 13:12:23
5:30出发,逃离北京,你懂得
懒虫滑雪俱乐部 发表于 12-9-16 22:37:59
可以去蟠龙湖,观看29军当年驻扎之地,生死抵抗小日本的地方,还可以在那钓鱼,钓鱼免费,吃农家住农家,绝对是自驾的好地方,并且没有旅游团队在那搀和
山间溪水 发表于 12-9-15 22:44:01
忘不了经典 发表于 12-9-15 18:17
本楼正解啊,搞不好就会有这种情况,那么可能就有四种情况来参考出行时间了。

能有如下四种情况:

这就对了,先观察一天,再做决定
忘不了经典 发表于 12-9-15 18:17:12
山间溪水 发表于 12-9-15 16:48
哥们劝你还是别出去了,肯定堵,还是我去试试,叫他堵我好了。也许你不出去他不出去我出去就不堵了。

本楼正解啊,搞不好就会有这种情况,那么可能就有四种情况来参考出行时间了。

能有如下四种情况:
1、所有人都害怕堵车,凌晨出发,结果是巨堵
2、所有人害怕堵车,都延迟出发,结果也是巨堵
3、不管什么时候,车都是太多了,高速公路0点开始,始终巨堵
4、所有人都害怕堵车,始终不出去,高速公里通畅无阻

山间溪水 发表于 12-9-15 16:48:40
哥们劝你还是别出去了,肯定堵,还是我去试试,叫他堵我好了。也许你不出去他不出去我出去就不堵了。
chenxibaobei 发表于 12-9-15 00:11:08
sunwenshuo@sina 发表于 12-9-13 16:25
呵呵,要看清形势了在行动嘛

我也不准备走高速,我要在辅路上看着高速堵。。。哈哈,没有办法,中国人太多了。。。。
忘不了经典 发表于 12-9-14 15:52:27
perioe 发表于 12-9-14 09:58
我正计划着呢,看看同学的意见,我们是往临沂方向的,到淄博这一段,肯定同路的,你们之前走过荣乌高速 ...

以前没走过荣乌。

关于几时出发我也还在考虑,可能有如下三种情况:
1、所有人都害怕堵车,凌晨出发,结果是巨堵
2、所有人害怕堵车,都延迟出发,结果也是巨堵
3、不管什么时候,车都是太多了,高速公路0点开始,始终巨堵

此外,我还不能判断会堵着高速路口,还是路上。

保险起见,我想不在北京六环内上上高速,到廊坊去上高速或许好点

加我QQ 498340598 一起聊下。

血祭残秋泪· 发表于 12-9-14 15:18:07
我觉得会堵 我火车去飞着回来 我爸妈也说开车去青岛
踢鸟 发表于 12-9-14 10:11:20
筒子们小心在高速上欢度假日的悲剧.......
perioe 发表于 12-9-14 09:58:54
忘不了经典 发表于 12-9-14 00:34
我9月30号去青岛,走荣乌高速,可以同行到滨州或者淄博,可以一起走啊

我正计划着呢,看看同学的意见,我们是往临沂方向的,到淄博这一段,肯定同路的,你们之前走过荣乌高速吗?路况如何?我打算5:30就出发,先在京通快速绕上10圈,把以前收的那些高速费,赚回来,哈哈哈
jjw922817 发表于 12-9-14 07:44:10
高速恐怕不高了
忘不了经典 发表于 12-9-14 00:34:43
perioe 发表于 12-9-13 12:27
有9.30号一起南下的同志吗?大家组个车队啊,有个照应!!!!我还得过滨州往南呢

我9月30号去青岛,走荣乌高速,可以同行到滨州或者淄博,可以一起走啊
lanse4949 发表于 12-9-13 21:16:26

搞不好在收费站堵着,虽然说免费了,可发卡收卡还有手续。
boxbaby 发表于 12-9-13 21:01:10
为了把油钱涨到两次降价前的水平!为了赶在国庆长假用油高峰前,发改委费了一番脑筋!为了大家不至于太反感,特意给了一点点甜头给大家!大家品尝后,不知是苦还是甜!长假后,大家再讨论一下吧!看看是忆苦还是思甜!
peterwang1 发表于 12-9-13 20:48:40
我去泰安,曲阜,然后日照、青岛,然后烟台威海蓬莱,济南回北京
591253611 发表于 12-9-13 19:58:56
老白干 发表于 12-9-12 14:29
无论免费不免费,行程都是定了的,高速免费,油钱可是不免费的

国庆节前油价长,就为了让你们-----O(∩_∩)O哈哈~你们懂的。
老敲~ 发表于 12-9-13 19:40:30
必须得开
wui 发表于 12-9-13 16:57:42
京通要是不免费,堵他收费口,我就打算这么做的

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-18 10:04