八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
楼主: shenzhiwuzhe01

[情侣故事] 我该如何解决母亲、老婆和房子的问题?

八通币

高中生

QQ
楼主
    我是一个到了婚嫁时期的男青年....原本一切都井然有序的进行着..突然今年父亲离开了我..万分悲痛,一切都乱了.但是生活还得继续.....
接下来就面临问题 妈妈一个人在家住肯定不行,精神上发生这个事和之前判若两人。我呢之前事女朋友一直租房住..通州农村有房子是父母住,因为上班太远所以我在外面租住呢...问题来了
   女友现在不愿意和我妈一起住说如果想一起住必须买房子,但是不住农村(理由很多在农村住缺少发展的机会还有以后老人看病孩子上学等问题),家里没钱买房子.....可是我和她感情又很好.....
   原本我以为有2个女人都关心我 我应该很幸福的...但是为什么媳妇和婆婆就永远也不能和平相处呢?
  生活就像一团乱麻..无数琐事.....每天困扰我....
  房子.....母亲.....老婆   这个问题是无数男人心中的痛

思前想后..如果最后问题发生不管是谁的对错我只能照顾母亲的感受..因为父亲的离世给她带来了不可挽回的伤痛...但是我女友错了吗?没有.....可是我作为一个儿子又能怎么办呢?
  如果真有那么一天...我将会和母亲回家好好照顾她 然后尘封自己的感情....直到永远..............................................................................................................................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-21 15:01:16 | 显示全部楼层
ribbonallen 发表于 12-9-5 16:08
可以住同一小区,别住同一屋檐下...
建议在你小区买或租一房子给你妈妈...

谢谢您
可是租房会面临一个问题
我母亲没有收入 我自己的收入要养家 很是问题 租2套房子 基本就不会有存款了

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-21 15:06:33 | 显示全部楼层
rainworld 发表于 12-9-5 16:19
是个问题?申请经适房吧 只要符合条件审核好过

申请不下来的

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-21 15:08:07 | 显示全部楼层
RANAIJUAN 发表于 12-9-5 16:38
最好别在一起住,矛盾太多,以后受罪的是你!

但是我家的情况很特殊  
如果母亲自己一个人住的话 不现实   因为事情太突然了 受了很大打击

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-21 15:09:45 | 显示全部楼层
falvzhicai 发表于 12-9-5 16:48
这个好办,把农村的房子租出去,然后和老人一起租个两居就得了,给老人单独整个卧室,弄个电视机。小两口回 ...

问题是没有矛盾 就是生活习惯不一样
可能你认为对的地方 她认为不对

可能会有很多比我们家更严重的问题..但是.也许 时间会抹平一切

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-21 15:14:09 | 显示全部楼层
丐帮长老 发表于 12-9-5 16:53
韩寒说了一句话,女友逼我买房子,我送她两个字滚蛋

问题不是买房子的事  之前我们搞对象的时候双方父母都这么说的  2家条件都不好 不要想买房子的事情了..
但是突然发生这个事....我家农村很远 上班每天要5点30起床 关键是有的时候下班点不固定 如果回家住的话 很多时候晚上下班就没有公交车了

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-21 15:15:48 | 显示全部楼层
平淡是真 发表于 12-9-6 10:29
天底下亲妈只有一个,女人多得是。

话是这么说 可是如果对于一个女人来说这样是不公平的
... 因为我们没有矛盾 但是我也知道  如果发生了  我只能做个让爱人伤心的负心汉了  

毕竟母亲

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-21 15:18:20 | 显示全部楼层
机票99 发表于 12-9-6 14:48
这种事情真是不太好办啊,,希望你能找到一个两全其美的好办法,,我是无计可施啊,,

我也没有办法....;555
  哎
爱孝两难全
而且问题是我们家突然发生的这个事情
如果没有这个事 一切都不是问题 我都可以处理好..
可是父亲的离开 对于我也是个很大的打击 在这种心情下  我又如何处理这些家庭琐事呢;555
心里有在多的话 也无法和别人说  所有的痛也只能埋藏在心底...
默默的....默默的....

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-9-28 12:23:56 | 显示全部楼层
谢谢朋友们 经过我们2个人 多次沟通 决定今天和平分手了
我祝福她可以找到一个有房有车家庭条件好的 男人..
我选择回家照顾母亲....:xinsui

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-11-2 11:20:04 | 显示全部楼层
已经分手了  我们家不是没房子 有房子 但不是楼房是平房...
其实谁都没错   
对也许你说的没错  有实力才能找老婆 有房子才有资格谈婚论嫁...

八通币

高中生

QQ
 楼主| shenzhiwuzhe01 发表于 12-11-2 11:21:44 | 显示全部楼层
而且不是买不买房子的事  如果一个25岁的青年 家里条件一般没背景没关系  就算20岁参加工作 如何5年就整去全款的房子  问题是现在好多女孩 都不愿意和想爱的 男人一起还房贷 觉得这是一种无形的压力...