八通网论坛首页

亲,停下匆忙的脚步,跟着天堂导师来看看新城的变化!

查看数: 8431 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-8-28 13:45

正文摘要:

本帖最后由 天堂导师 于 12-8-28 14:24 编辑 各位亲们:kiss:想必每天都在为生活不停的奋斗着!:suanpan  我们却很少停下脚步,驻留一会,欣赏身边的变化!那好吧,各位着急的回家亲们。:kailiu下面由 ...

辞旧迎新好日子 发表于 12-8-28 22:25:40
这个好
天堂导师 发表于 12-8-28 17:06:20
sunwenshuo@sina 发表于 12-8-28 16:10
铁路桥,每个桥洞,然后就是杨庄路,玉桥西路,通马路(普河桥到东石桥路段)

哦了!你就使劲的折腾我哈!:lol
sunwenshuo@sina 发表于 12-8-28 16:10:26
铁路桥,每个桥洞,然后就是杨庄路,玉桥西路,通马路(普河桥到东石桥路段)
markbatong 发表于 12-8-28 16:04:21
能不能多关注下运河东岸的建设情况啊。。
天堂导师 发表于 12-8-28 14:35:32
被盗版的盗版 发表于 12-8-28 14:14
还是先拍一下铁道沿线的各个桥洞路况吧。惨不忍睹

接受您的建议哈!:rose
天堂导师 发表于 12-8-28 14:34:53

今天的具体的行程从北苑到东关,路上看到的一些变化。

大家觉得还有哪些东西好的自己可以拍拍上传到BATO来,

如果自己没有时间驻留觉得好的可以站短我哈,

我去尽量拍出来给大家看看!

如果对这个城市还有什么建议什么的,也可以找我去拍拍!

总之想让大家知道的都可以拍拍!

我才接触拍摄,可能这方面还没有太多技巧大家也谅解哈!

这些先给大家分享下吧,希望通州越来越完善,越来越美丽。

让我们生活在这个城市的人们也能有更好的心情去迎接每一天!

被盗版的盗版 发表于 12-8-28 14:14:38
还是先拍一下铁道沿线的各个桥洞路况吧。惨不忍睹
wd522 发表于 12-8-28 13:53:05
安装那一周,早上好堵啊,双车道变单车道。。。。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 22:10