八通网论坛首页

[百姓心声] 昨晚上出去遛弯,孩子被狗追,我踢了狗一脚,能把狗牵着遛吗?

八通币

大学生

楼主
伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 00:47:14 | 显示全部楼层
    喜欢狗的和不喜欢狗的话题就跟北京人和外地人一样,一样那么的受欢迎,一样那么的无聊。楼主所说的养狗人确实有他的错,但是客观上讲,现在家养的宠物犬大多数都是工作犬对人是没有攻击性的这是常识烈性犬这点也不敢往外带啊更何况是人多的公园你说呢,他家狗追你家小孩是不对。最起码应该叫回来,但是你没跟你家小孩讲吗,见到狗千万不能跑否则以它们的智商是以为跟它们玩呢所以追逐...这也是常识...
  接下来我在给你讲讲我的经历吧,今天我也在公园遛狗快回去的时候有一女的跟我们走个正对面,我家狗在草坪闻呢。草坪旁边是有小路的。因为我还怕有些人看不到因为公园没灯很黑特意拿个手电照下位置,算比较文明的吧,很多人不知道的还以为给它们照路呢,这个问题我解释了很多次,呵呵,进入正题然后那个女人大惊乎哎呀妈呀吓死我了狗应该栓上啊,原话说着的时候一我的狗没搭理她,连看都没看他一眼,二我拿手电很清楚的照了它们的位置...我回话说公园不是你家的况且我的狗一连搭理你都没搭理你,二我已经照出我的狗在哪了,你还跟它走一起,你赖谁啊,狗走哪你走哪你是害怕.....
      这是我昨晚遇到的真实的事情,我说这段话呢,就想像楼主证明,也有不文明养犬的,也有文明养犬碰上个不文明人的,所以我说这跟北京人和外地人一样的,很无聊的话题.....呵呵....

扪心自问,你认为有多少文明养狗的,到1/5吗?  发表于 12-8-23 10:07

评分

大猫棒棒 -1

八通币

大学生

沙发
伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:04:21 | 显示全部楼层
whnbeijing 发表于 12-8-23 09:06
让小孩见到狗追过来不要跑?你一个大人要是突然窜出一条狗你都要跑?人对危险的本能反应就是要跑,逃离险 ...

在小区里是栓这,在公园里当然让他们跑跑了 一都不搭理你,连看你都不看你一眼,你非得着他去啊 人在草坪玩的好好的,你在路走的好好的,你非得过去着啊你怎么那么贱呢.....哎.....你可把我愁死了

评分

大猫棒棒 -1 史无前例的震撼!加油!

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:13:11 | 显示全部楼层
falvzhicai 发表于 12-8-23 09:16
呵呵,对呀,以后我养只藏獒,追着他家孩子跑,看他还能淡定说-----站那,不要跑。

你这纯属于混蛋理论 你养吧你养完试试我看你敢在公园里撒着溜吗 那你爸绝对是李刚....别跟着用腚眼说话行吗,谢谢....

公园就可以撒着遛狗了?这智商……  发表于 12-8-23 11:26

评分

大猫棒棒 -1

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:41:14 | 显示全部楼层
大猫棒棒 发表于 12-8-23 11:19
“家养犬大多是工作犬”????

请问你哪儿来的概念,工作犬的定义是什么你自己查查去吧。

是你应该自己查查去吧,没有文化没关系,不应该没有常识.....

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:44:20 | 显示全部楼层
猫猫oοО○ 发表于 12-8-23 09:42
您看清楚“王八蛋”说的是谁再跟我叫嚣

再有,我不止养狗,我还养孩子,我还养猫。

看这种帖子就当娱乐罢了何必要生气呢,一是它们说的这种不文明养狗的行为确实有不承认不行,二呢不包括你和我既然没说你何必要生气呢呵呵....

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:53:10 | 显示全部楼层
falvzhicai 发表于 12-8-23 11:46
俺根本就不养那玩意!怕得病

养不见得得病,吃一定是必死......

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:54:15 | 显示全部楼层
falvzhicai 发表于 12-8-23 11:45
您的“腚眼”咋长脸上了?还能说人话,我可没骂你哟,把你自己的话贴回去而已。

没事哥不建议被模仿...谁先用腚眼说话的大家心知肚明,嘎嘎

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:56:37 | 显示全部楼层
大猫棒棒 发表于 12-8-23 11:21
公园是提供给人的!

牵着你的狗去狗专属的公园,做不到就别瞎说了!

你在公园找个禁止宠物入内的牌子我看看.....找去吧找到了别忘记拍个照片啊....就你这样的连个小动物都容不下还配称为人这个字吗....

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 13:24:39 | 显示全部楼层
大猫棒棒 发表于 12-8-23 13:10
工作犬的种类:

1.看家护院:从前最主要的用途,现在也是主要用途之一。

我家是雪橇犬.怎么地吧,而且你楼上说了。养狗的尽其主人的责任,有孩子的尽其父母的责任看好孩子,请问你是养狗啊还是养孩子啊,你有资格在这指手画脚的说怎么怎么不是吗,用的着你╭︿︿︿╮ {/ o  o /}   ( (oo) )     ︶ ︶︶护三盆饭的咸吃萝卜淡操心的管事吗......

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 13:32:55 | 显示全部楼层
北京大妞 发表于 12-8-23 12:25
养够的人尽好做主任的义务,带孩子的人尽好做父母的义务,大家可以和平共处,骂人和打架解决不了问题,多想 ...

可惜啊有些人就是喜欢╭︿︿︿╮ {/ o  o /}   ( (oo) )     ︶ ︶︶护三盆饭的那么爱咸吃萝卜淡操心的瞎逼管闲事,连说话的资格都没有就在这起哄架秧子.....哎  问问1  2  3  4  5页的人们你们是养狗啊,还是有孩子啊,有孩子的有几个能碰到楼主这个情况的来说说.....这样的帖子就跟北京人PK外地人一样那么的无聊.....你们先把北京人和外地人弄个谁是谁非再来说吧....尤其那么爱╭︿︿︿╮ {/ o  o /}   ( (oo) )     ︶ ︶︶护三盆饭咸吃萝卜淡操心,连说话资格都没有就爱起哄架秧子的人,哭了半天都不知道谁死了,也难怪这是你们的乐趣,哎.....

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 13:37:58 | 显示全部楼层
大猫棒棒 发表于 12-8-23 13:19
你是一个绝对不负责任的养犬人,还进公园

《北京市养犬管理规定》第十七条第一款

不认识没你认识的多,您都能会搬出宪法来了,怕怕了你怎么不去收复日本去啊,你牛逼把老毛政策搬出来啊,最著名的一句话,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,给中央看看啊,让他们去打日本去......

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 14:13:06 | 显示全部楼层
大猫棒棒 发表于 12-8-23 14:00
你不是说自己是爱狗的嘛?你不是说自己是文明养犬的嘛?你不是觉得自己有文化有常识吗?
怎么,被揭穿了 ...

这个叫撒泼吗。你是人吗,听的懂人类的语言吗,跟你讲道理,确实是您都办出宪法来了,那何不去中南海讲去呢,哎没文化真可怕

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-26 10:19:01 | 显示全部楼层
猫猫oοО○ 发表于 12-8-25 23:53
生气不至于,就是八通编辑有病,每每一到关于养狗好坏的问题就给放首页上,让大家争吵起来增加浏览量!这 ...

也是还有那北京人PK外地人那个,真是变态啊。为了增加火爆不择手段....该打八通客服反映下了,问问他们是就喜欢看这种骂来骂去的变态贴吗,过瘾啊操.